亲爱的课代表作文
她,长着大大的眼睛,白嫩的小脸蛋泛着红晕,她的声音也很动听,就像刚采来的莲藕一样脆。
她是谁呢?她就是我们班的语文课代表—李淑琳。
虽说她有“沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌”,但她的性格却是很“泼辣”的,李淑琳性子急,说话直,是个名副其实的“小老师”。
李淑琳是老师的得力助手,经常帮老师管理班级。有一次中午,老师去开会了,这可乐坏了捣蛋鬼钱金涛。又是说话,又是跑跳,后来竟玩起了绑匪游戏。李淑琳沉着了一会儿,走到一位同学的面前,说:“你在纸上写钱金涛中午很吵,然后把纸放到老师的办公桌上。”钱金涛一听,说:“我再也不敢了,你就别告诉老师了。”李淑琳这才放过了他。
李淑琳一遇到伤心事,绝对不会像“小哭仙”叶子一样轻易流泪。她虽然不哭,但是“杀伤力”很大。那美丽的眼睛突然变得又大又圆,极其吓人。大家都称她为“小魔女”。如果你在这个时候惹她,准会像吃了炸药般后悔的。
“小魔女”?李淑琳咋么样?她够酷吧?!