对不起_小学生写事作文300字
橡皮先生,我想对您说,您要原谅我!
您想想,我刚买回您的时候,您全身发亮,身体洁白。那时候,您是多么健康,多么美丽!但渐渐地,随着岁月的流逝,您的身体越来越瘦,越来越丑。我常常会无情地把您扔在文具盒里,用铅笔把您涂的满身花,铅笔尖狠狠地刺进您的身体,我想问一下:“您一定很疼吧?”我很想对您说声“对不起……”粗心的我常常会把您的兄弟姐妹们无情地丢下,并和我玩捉迷藏,到最后您兄弟姐妹的呼喊我都听不见,就这样,您的兄弟姐妹们一个一个地“消失了”。
但现在,我改变了想法:我要让您在最干净的小笔袋里生活。我已经上五年级了,很少再用铅笔、橡皮了,您一定很孤独吧!我一定给您做一次“岁月美容”,让你身体更干净、更健康!让您穿上新的“衣裳”!
橡皮先生,您一定要原谅我的粗暴行为!原谅我无情地扔下您的兄弟姐妹们!原谅我!对不起!橡皮先生,我想对您说,我一定端正态度,“痛改前非”,好好爱惜你和你的兄弟姐妹。