难忘的事200字作文
今年暑假,我们一家三口去碧海金沙玩,我一看见湛蓝的海水,就想去游泳,我问妈妈:“什么时候可以游泳?”妈妈说:“找到更衣室,换好衣服就去。”换好衣服我直往海边跑去,一下就跳进海里;不小心海水进入到了我嘴里,我觉得咸得要命。这时爸爸提出让我去深水区玩,我就想和爸爸比赛着游去那里。
我游的是自由泳,爸爸游的是蛙泳,我们一起到达了深水区。“哇!这里的水真凉爽!”我说。然后,我们回到了沙滩玩沙子,我挖了一条河流,在河流的中间,我筑了一座城堡,想我能住在这里。这些快乐的事情我是不会忘掉的。