去年暑假,妈妈给我买了一个漂亮四驱车,是火红色的,上面印着漂亮的斑纹,我可喜欢了就迫不急待打开电池盖,装了一节电池。妈妈叫我去帮她洗菜,我只好舍不地把闹钟放下向厨房跑去“叮当”门铃响了,妈妈跑去开门,原来是小表弟来了,等**完手中的活,发现小表弟手中拿着我的四驱车,四驱车一动不动,我赶忙从小表弟手中抢回四驱车。我摇了一摇四驱车,还是不动。我真想打小表弟。可是妈妈在家,使我不可以打他。我只好骂他两句,小表弟哭着跑回家。我把闹钟那去模型店去修。修理师父对我说:“你的四驱车没有坏,只是少放了了一节电池”。一瞬间,我哑口无言,是我错怪了小表弟。到现在我还悔恨不已。