假如我有一匹马想象作文
假如我有一匹马,我会用这匹马帮助别人,如果别人需要我帮助,我会尽力尽量帮助他们。
假如我有一匹马,我会让在农村上学的小朋友们,如果有谁迟到的话,我可以帮小朋友快速送上学校,按时接送他们上学校。回家
假如我有一匹马,我会用这匹马来驰聘天下,自由自在地在蓝天下,白云下自由奔跑;我一定会把它打扮的漂漂亮亮的,没有一丁点的污渍,还给它配戴上最好的马鞍和装饰。我们走遍天下。
假如我有一匹马,我要给它们一对翅膀,飞上蓝天,带上我的爸爸妈妈和爷爷,奶奶们。他们一同飞上天空去做游戏,去飞翔;和蜻蜓、小鸟、大雁、一同去玩耍,再叫上我认识的小朋友,老师。,然后,再拿上许许多的书本,玩具;在地球即将要破灭的时候,把全部的人民们都接到天上去来住、生活。
假如我有一匹马,我会什么事情都要和它商量,它永远是我最最要好的朋友,那我就带他们去干许许多多的事情,让他预知未来,带找它去帮助那些汶川,四川和玉树的同胞们,帮助他们送水,送饭,送工具,让他们的房子快一点建起来,他们就可以上学、在新家里面过着快快乐乐的生活。
假如我有一匹马,我会给它喂水,给它吃最好吃的东西,还可以给它洗澡,不会用鞭子抽打它;带它去辽阔的草原。
如果我真的有那匹马那还有多好啊!
我会带着它,去一望无际的草原上生活,那里有蓝天白云,有碧绿的草原让它自由自在的奔驰...............