3月12日至3月14日我们军训了。这次军训使我觉得自己突然长大了许多!
军训很辛苦,有野炊、飞夺泸定桥……许多同学都叫苦连天。但我们学到了自信、自强、团结、领导力、责任心……但让我体会到最深的是责任心与领导力的训练。在我们六十个人中选出两个领袖,我们选出了李林枫和任师瑶当领袖,只要我们做错了一个动作他们就要为我们的过错而罚跑一圈150米,他们一个人就跑了两公里之多。在这个训练中,我体会到什么叫做领袖必须要承担起的职责,什么是责任心、什么是团结心!
我非常感谢我的父母、老师、教官……因为父母是最伟大的,最疼爱我的!母亲拼了命把我生下来,为我不记回报地贡献出一切,甚至与生命,每天即使再苦再累也会都带着笑脸来见我,迁就我,纵容我。可我还和任性又不懂事地妈妈、爸爸顶嘴,气得妈妈已经有白头发了。人一定要做两件事,而且不能拖延,第一件事就是孝敬父母,对于我以前惹爸爸妈妈生气,我感到惭愧和内疚,爸爸妈妈,真的对不起!谢谢你们!请原谅我以前的任性不懂事又不听你们的话,对不起。老师,我也很感谢你毫无保留教会我知识。我和其他同学发生争吵,麻烦了,你会教我们大道理。对不起!以后我会更加坚强,因为我已经长大了。我会做我自己能做的事,我也会孝顺父母,不气爸爸妈妈,做个乖孩子,努力学*。
这次军训我真是受益匪浅!