亲爱的爸爸,您是我最佩服的人。您把全部心血都扑在工作上,经常出差,有时我一周都见不到您,所以,我有很多心里话想对您说。
您虽然不能经常陪我,但是我知道您很爱我。
记得小时候,您听说玩乐高能开发孩子的智力,培养孩子的动手能力,您就尽量满足我的需求。从基础颗粒组装小玩具开始,到成套组装城堡、农场、动物园、机器人、大帆船、大风车,从按照图纸要求组装,到自己创意组装各种系列,您给我买的乐高不计其数。您只要有时间就陪我一起组装乐高。记得有一次,您出差回家,不顾旅途的辛苦,和我一起动手,用1200多个零件,组装了一个电动大风车,足足用了一天的时间。看着您疲惫的样子,我好心疼啊!
您用言传身教,使我懂得了做人做事要讲诚信。记得您曾经给我讲过,您小时候特别喜欢看漫画故事书,班上的同学也喜欢看,总跟您借漫画书,您承诺:“没问题,可以随时借给你们看。”可是,同学借走书后,传来传去地看,您自己想看都拿不回来。于是后来,您用自己的零用钱买漫画书时,干脆一买就是三套。我奇怪地问您:为什么买三套呢?您说:“一套自己看,一套保存起来,一套专门借给同学看。”怪不得咱们家现在还有很多漫画书,而且保存得特别好。您对同学的真诚、可信,让我从心里佩服啊!
亲爱的爸爸,我爱您,永远!永远!我知道您的工作特别忙,但是我还希望您能抽出时间和我一起学*、一起游戏。和您在一起,我感到轻松自由;和您在一起,我感到幸福快乐!亲爱的爸爸,多陪陪我吧!