傍晚,“丁零零”电话响了。“好我马上到办公室来。”放下电话,刚下班的您就推门而出。深夜,“咚”的一声,门被推开了,您醉醺醺地回来了,我们知道,您又去应酬了。周末,“窸窸窣窣”的声音传来,您拿着行李出了房间,我们知道,您又要出差了。
终于有一天,您病倒了,躺进了医院。看着您那憔悴的样子,我有很多心里话想跟您说,今天,我就一股脑全掏出来给您。
我希望您以后不要只顾着养家,要多保养好自己的身体,记得您住院的那几个星期,我和妈妈天天都要跑去医院照顾您,时间长了,家里变得冷冷清清,妈妈也十分疲惫。不仅如此,我的心里充满了忧虑,生怕您得了什么大病,要动手术……我都不敢想下去了。我最喜欢回味的情景就是我们一家人在操场上散步,您和妈妈谈天说地,聊着家常,我时而在双杠间“蹦上蹦下,”时而抱着篮球在球场上投篮。我经常锻炼身体,所以身体挺棒的,希望您也能想我一样,身体棒棒的。
除了拿休息的时间来锻炼身体,还可以那休息的时间来多陪陪我。我最喜欢跟您玩军旗了,每次不斗个你死我活,我们谁都不罢休。