亲爱的爸爸:
您好!
首先我要感谢您这么多年对我的关心与呵护,以及您带给我的许多快乐,不过亲爱的爸爸,接下来我就要给您提一点意见了。
我想说,您可以把烟戒掉吗?您在吸烟的时候,有没有想过我的感受?那浓浓的像烟雾球的味道,围绕在我鼻子周围,让我难以忍受!
爸爸,我难受喝几口水就可以押下去了,可是您还不知道吸烟等于慢性自杀吗?如果您还继续吸烟,您的肝脏就会慢慢坏掉的!我以前对您也说过“吸烟等于慢性自杀,您试试把烟戒掉吧!”您也答应过我可以戒掉的,可是怎么每次都是戒了不到一个星期您就又开始抽上了呢?
爸爸您吸烟不但对您的身体不好,同时还伤害了我和妈妈的身体。请您把烟戒掉吧!您戒烟这个举动会给家里带来许多幸福与安康!亲爱的爸爸,我相信您是有这个能力的!为了我们这个幸福的家,戒烟吧!加油爸爸!!
敬祝身体健康!