春天是一个万紫千红、百花齐放的季节。
桃花不嫌拥挤的开满了树枝,桃林成了花的海洋。微风一吹,粉红的花瓣在空中翩翩起舞,仿佛是仙女散花。 柳树在河岸渐渐地抽出枝条,发出嫩绿的芽儿,害羞的垂下柳条。
油菜花争先恐后得开放,争着让人们去赞美它,田野成了一片金黄的海洋。 谦虚的梨花在阳光的照耀下,在人们的浇灌下,悄悄地开放了。
在这些景物下,春天更美了! 小鸟唧唧喳喳地叫着,像在说:“春天来啦!春天来啦!”
蝶在空蝴中翩翩起舞,像在为春天伴舞。 蜜蜂回到花朵上采蜜,为主人孝劳!可恶、烦人的蚊子又回来了,幸好有“呱呱”叫的青蛙捕捉害虫。
这些动物也让春天变得更加绚丽多彩了。
善良的人们用自己的双手点亮了一盏爱的星灯,照顾刚飞回来就被可恶的人射伤的燕子,我们应该和善良的人学*,为世界点亮一盏爱的星灯。
星灯让春天变得更美丽!