大家好!我是一个“小天才”牌的小闹钟。我高约1分米,长着一个机器猫的身体,全身天蓝色,眼睛圆溜溜的,我萌萌的大头让谁看了都想摸上一摸。主人很喜欢我,天天把我擦得干干净净。我每天都骄傲地站岗在他床头的小桌子上。
我圆鼓鼓的肚子里有四个好兄弟,分别是时针、分针、秒针和定时针。老三秒针走得很快,它走完一圈分针才动一下,而老二分针走完一圈老大才动一下。三个兄弟天天这样不停地工作着,而老四定时针却比较懒惰,只有主人拉动拉条,它才很不情愿地动一下。
我们几个兄弟天天为小主人精心地工作着。每天早上六点三十分,我的闹铃一定会准时响起。虽说叫闹铃,但我的铃声一点都不闹,反而非常清脆悦耳,听到这样的妙音,小主人自然就愉快地起床了。
我不仅能叫小主人起床,还能让小主人开心呢!因为我还有一个娱乐的小功能,只要按一下我背后的按钮,我闭着的大嘴巴一下子就会笑开了花。我这笑容绝对呆萌,会让每一个不开心人把烦恼都忘掉!别的闹钟只有一个时间和定时的功能,而我却如此体贴,可以给主人带来欢乐。我厉害吧!
听完我这么多的介绍,你一定很想拥有一个闹钟!我其他的兄弟姐妹一定也会像我一样陪着你,给你带来便利与欢乐。它们都在超市里等着你呢,选闹钟,认准我们“小天才牌”哦!
在现代家庭中,我成了不可缺少的家用物品。能为人类带来方便,送上快乐,我心里甭提有多高兴了!