小学生万圣节的作文500字(5)份(扩展
星期五,我过了一个快乐的万圣节,和全班一起过的。
我们好不容易盼到了下午,穿上鬼装,带好面具,戴上帽子,啊!太吓人了,有一个女孩子但了一个海盗的面具,嘴巴上有血,眼睛特恐怖,吓得我不得不尖叫了一声。
在英语课上,我们听了一首关于南瓜的歌曲,和一些同学做的ppt,第二节英语课,我们去了二(5)班,和他们搞联欢,如果他们不说take or treat,我们就不给糖果……最后五(5)班从我们班旁经过,英语老师叫我们大叫3声,可是由于激动,我们叫了5声,尖叫声震耳欲聋。
就这样,我们结束了这难忘的万圣节。
十月未万圣节是西方节日,群魔乱舞的盛典要开始了!其实妖怪无处不在!让我们一起来消灭他们吧!消灭的干干净净的!首先先让我们找出他们吧!
第一个:垃圾妖怪,杀伤力极其的强烈!他总是乱扔果皮,身边有垃圾桶的都懒得礽!简直不成鬼样!他严重的污染了我们清新的空气,干净的大街上,没有人扔垃圾,就他一个人乱扔垃圾!破坏了每个人的好心情!这种人要收到惩罚!让我们用垃圾管子把它锁进去,让他试试在垃圾场的滋味!
第二个:公交妖怪,杀伤力更是强上强啦!他总是第一个上公交车不可,要是有人在他前面的话,他会毫不留情的把你推倒,然后在警告你!即便是老人,也是如此,这样的怀中坏人,必须受到严重严重的惩罚!怎么可以这样做呢?我们要把他锁在一个混乱的世界里,所有人都像他一样,看他是怎样的感觉!
第三个:脏话妖怪,杀伤力非常的严重!严重的污染到了我们小孩子单纯的心灵,决对不可以饶恕!哪有人走到哪脏话走到哪的!我们要严惩他!把它关在一个专门说脏话的世界里,让他尝一下什么叫脏话!
第四个:捣乱妖怪,杀伤力不可想象!他会扰乱老师与学生的课堂,总是在里说话,说个不停,还影响其他的同学!真是不可饶恕呀!把他关在一个静世界里,谁也不跟他说话!