小学生万圣节的作文500字(5)份(扩展
过几天就是万圣节了,爸爸给我在当当网上买了一些东西:有五彩缤纷的南瓜灯、超酷的蝙蝠侠黑外衣,恐怖的面具。
在万圣节的时候,经常会有让一些人乔装打扮,打着南瓜灯到处游走,是为了驱走各种鬼怪和不吉利的东西。我们英语学校也要办一场万圣节的聚会,我盼望着万圣节早点到来!
星期天,我们去景瑞——望府万圣节主题派对玩。车停在鸟雨花香、绿树成荫的小道上,我就迫不及待地跳下车东瞧瞧,西望望,期盼着有啥惊喜。
突然,我被身前两个手机游戏中出现过的人物吓到了,他们不是植物大战僵尸中的僵尸吗。只见手拿着一只小小的南瓜篮子朝我们缓缓走来,我壮着胆子探头看见篮子里原来是棒棒糖,哈哈,吓我一跳。接着,我们去玩了画彩蛋,我画了一个碧绿的豌豆射手和一个面目狰狞的僵尸。呵呵,我想这下我不用手机也能玩植物大战僵尸的游戏了。其他我还玩了贴纸南瓜灯和在新鲜的南瓜上刻怪兽。
今天玩得太开心了,依依不舍中我们告别了热情接待我们的叔叔阿姨,原来传说中的万圣节不是那么可怕的嘛!
昨天,是正式万圣节,我们晚上会去逐个班级访问,同学们都跃跃欲试,这可是一个非常好玩的节日。
晚自*,我到教室,发现灯已经关了,哇!那一个个邪恶的笑脸,咦?一个囧,我刻得小囧灯,这就是南瓜灯啦!蝙蝠、幽灵、蜘蛛,各种万圣节物品已经到齐。我去找我的“狼人”面具啦!咦?面具呢?我东翻翻,西翻翻,呀!忘寝室里,刚刚在那么恐怖的情况下也很镇定的我现在却吓了一大跳,只好重做,我做了一个大胡子,就是一大把纸条,用橡皮筋弄上,长须长老完成!这又是美好的一个晚上。
去年的万圣节到了,我穿上鬼服——幽灵骷髅服,到了学校楼前,只见几百个“小鬼”站在楼前。
这时,有一个人拍了我一下,我回头一看,不禁失声叫了起来:“我的妈妈咪啊!”这哪是人啊!分明是只僵尸,脑浆迸裂,眼珠暴突。
“Leo,你也真够胆小的。”那个僵尸拿下头套,原来是孙彦杰!
进入校园,一个女生正站在一个角落里,被我发现了,我张开手套去吓她,没想到她不怕,伸手来抓我的手套。
嘿嘿,有本事你抓下来啊!不出我所料,那个女生尖叫起来,因为我的手套中藏着一条仿真蛇。
顿时,尖叫声、狂笑声充满了整个校园。
这次万圣节锻炼了我的胆识,让我增长了知识。
今天,我和我的两个好朋友丫丫妹妹和糖糖弟弟一起去参加万圣节的活动。一到活动的场地,我就看见那可怕的南瓜鬼脸。妈妈告诉我:“每到万圣节,孩子们都会床上各种可怕的服装,拎着南瓜灯,带着可怕的帽子和面具,在一起举行庆祝活动。”
我自己亲手做了一个可怕的喜洋洋面具,丫丫妹妹做了一个鬼脸面具,糖糖弟弟做了一个大象面具。我们戴上自己亲手做的鬼脸面具,做着各种游戏,我还捞了鱼,今天我好开心呀!