小学生下雪了作文300字
冬天到了,下雪了。
严寒的北风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,大地变成了粉妆玉砌的世界。有的雪花喜欢棕色,便落到了粗壮的枝干上。有的雪花喜欢黄色,便落到了小草上……美丽的雪花好像一颗颗晶莹的星星,美丽极了。
那一簇簇雪花,就像绒毛做成的,风一吹,那小小的雪花就随风飘了下来。飘到了菜地、校园、房屋……雪花又在空中飞舞,像一位位小演员,又像一只只翩翩飞舞的粉色的蝶儿,真美呀!
田野里,一朵朵雪花落在小麦里,可能是小麦冷得历害,所以就缩进了头,不敢出来,就连河里的青蛙,都忍不住要冬眠,躲在洞里不敢出来,就连“呱呱呱”的叫声也没了。冬天真的很冷很冷。
再看校园里,一群群小朋友在雪地上飞快地跑来跑去,堆雪人,打雪仗,好像不怕冷似的,雪地上留下了一串串脚印,冬天真快乐。
看到这一幅幅生动的景象,我心中不得不赞叹,虽然冬天很冷,但是很美啊!我爱冬天!