我叫沈嘉怡,今年十岁,是马杭中心小学四年级3班的学生。只要你来到我们学校经过我班教室,见一个笑得最起劲,说话最响亮,性格最开朗的女孩,那就是我。
我特别喜欢上语文课。在课上周老师每次提问我都会把手举得高高的,生怕周老师看不见似的。每次我总是用响亮的声音回答问题。我从来不担心对与不对,就算不对,那又如何,因为老师最后总会公布正确答案。
我喜欢当班干部,哪怕是小组长,我也会把我的组长任务完成。现在每个星期有一天是我做“值日班长”。我喜欢“管闲事”。当然,当班干部的没这一点儿哪行!*时见同学骂人、不遵守纪律、抄作业等不良现象,我就会以小干部的身份出现,当场严厉批评他们。为此,也曾“得罪”过一些人。有时甚至和好朋友闹翻了脸,所以我有时也很苦恼。但想起这也为了他们好,当干部就要讲原则,因此我还是挺乐意担当这个“角色”的。
以后我会更加努力,当一个更棒的班干部。