我家简直就是一个“动物园”。
妈妈是一只勤劳的“小蜜蜂”。她每天都在“嗡嗡嗡”:在客厅里“嗡嗡嗡”打扫;在厨房“嗡嗡嗡”做饭;在卧室“嗡嗡嗡”收拾;在卫生间“嗡嗡嗡”洗衣……
爸爸是一头懒惰的“大肥猪”。要么,他躺在床上刷“抖音”;要么,他就躺在沙发上吃零食。一句话:吃完了睡,睡完了吃。爸爸真的很胖,胖得像一头猪。
妹妹是一只美丽的“孔雀”。她呀,每次出门都要把所有衣服都掏出来左挑右选。没个十分钟,挑不完!好不容易挑完了衣服,还要挑鞋子,还有背包、发卡、眼镜……总之,没有一个小时是出不了门的。
我是一只温顺的“猫”。放学回家,我都会悄无声息地帮妈妈打扫房间。这时,妈妈就给我做鱼吃。我最爱吃鱼了!要是没有鱼,可要我这只“小馋猫”怎么活呀?
我爱我的家——这个幸福、快乐的“动物园”!