如果你想看威风凛凛的大狮子,活泼可爱的小兔子,调皮可爱的小猴子。那你一定要来我家看看,不收你门票哦!
我的妈妈是一失名副其实的“母狮子”,她染了一头棕发,长长的卷发,走起路来摇来摇去,像极了狮子的样子。有一次,妈妈叫我起床,可是我太困了,根本起不来。过几分钟,妈妈见我还不起床,就大声吼我,那声音如同河东狮吼,仿佛地板都颤动了一下。我赶紧爬起来。还有一次,妈妈带着我和弟弟去商场,弟弟看见前面有好玩的东西时,就兴奋地跑过去,妈妈一看,叫住了弟弟,并说他在商场里乱跑,没有形象。这就是我的“狮子”妈妈。
我的弟弟是一只调皮捣蛋的“小猴子”,为什么说我的弟弟像小猴子呢?因为他什么都爱吃,给他什么他都会狼吞虎咽地吃下去。
还有,假期时,弟弟没事干,就在家里手舞足蹈上蹿下跳,停都停不下来。
妈妈说我像一只小兔子,为什么呢?因为我的门牙很大,而且性格比较好,唯一不像的是,兔子喜欢吃清甜爽口的菜,而我喜欢吃香喷喷的肉。
每天生活在这个妙趣横生的“动物园”中,我感到无比幸福。