我的家是一个奇妙又有趣的动物园,让我来给大家介绍一下各种各样的动物吧!
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂。每天我还没起床,她就已经把饭做好了,然后开始扫地、拖地、洗衣服……等这些都忙好了就到中午了,于是又开始准备午饭。一天到晚忙个不停,所以我们家干净又明亮。
我的爸爸是属老虎的,他生气的时候简直就是一只凶猛的大老虎,那声音震耳欲聋,那声音一整栋楼都可以听得见,那声音过了好几天还会在你耳边嗡嗡响。但是他不生气的时候就像一只默默干活的大牛,我叫他干什么他就干什么,我要什么他就会给我买什么。我知道现在我们还小,他要努力赚钱养我跟弟弟,等他老了我们会好好孝敬他跟妈妈的。
再来说说我家的小懒猪,那就是我弟弟。每天都是最后一个起床的,但是比吃饭,吃得比我跟妈妈都多,而且吃得还很快,吃完饭把碗一放就去沙发上看电视,看着看着困了就躺在沙发上呼呼大睡,这生活简直跟猪一模一样。
而我像一只小白兔,整天走路连蹦带跳的,不爱吃肉,就爱吃萝卜和青菜,吃的时候嘴巴一抿一抿地,又超级慢,每次吃饭妈妈都会催促我快点。*时我喜欢看书,缩在沙发上看书的时候妈妈经常夸我是一只可爱又安静的小乖兔。
这就是我的家,欢迎大家有空来我们的动物王国参观,不收一分钱哦!