小小动物园作文400字写家人
我的家里有许我动物,你们肯定会很惊讶!我家里为什么有这么多动物,因为我家是一个小小“动物园”,我的妈妈像狮子,很严格,发起脾气来很吓人,我有一次考得很不好,她声音大得很,我都不敢抬头看她,我妈妈也有温柔的一面,她经常带我到处去玩,我表现好的时候,她也会奖励我!
我的爸爸像头大熊,很有力气,有一次在外面看灯光秀,我什么都看不到,爸爸把我轻轻一举就举到肩膀上,太漂亮了。他也很温和,我不开心的时候,他总会想办法逗我开心。
我的小姑就像一只温柔的兔子,她会做好多点心,叫我一起分享,而且她也喜欢吃青菜和萝卜,每次有困难的时候她都会帮助我。
我的表姐就像只灵巧又漂亮的猫,有一次我有一道数学题目不会就问她,没想到她几秒钟就算出来了!我太佩服她了。
我的堂弟很调皮,像只小猴子,整天跑来跑去,爬上爬下,我有什么好玩的东西,他就来抢。
爸爸说我就像一只浣熊,很爱洗东西,我真是傻,有一次妈妈给了我一颗糖,我就拿来洗,最后洗没掉了。
我爱我家的动物园!