小小动物园作文400字-写我的家人
我的家是一个有趣的“动物园”。
先来介绍我吧,因为喜欢吃,我想把自己比成猪,可细想一下不行。因为这个名额得让给一个神秘人物。我是一只特殊的"兔子”,我跑起来像一支离弦的箭,还常在赛跑上拿第一呢!唯 一美中不足的是,现在的我有点胖、跳得不怎么高,全家人称我为“小傻兔”。
再说我的爸爸吧,他就是今天的神秘人物。爸爸在家里可是出奇的懒,家务不干,炒菜不帮忙,快递不搬……尤其是看电影的时候,在沙发上一动不动,好像被美杜莎石化了一样。跟他讲话他头也不转,身子也不动,喊他就光是嘴巴回两句。你如果看不清还以为他坐着睡着了呢!他不光懒,吃饭在家也无可匹敌。他吃米粉要吃一个盛饭的盆子那么多!虽然他吃饭厉害,但他应该是一只天才猪!上知天文下知地理,英语也顶呱呱!
我的妈妈嘛,她是一只“大公鸡”!每次出门都要浓妆艳抹,细心挑选衣服。一旦化妆,她就乐不可支地问我:”儿子,我美不美?”说不美,她就不高兴,说美她就美得眼睛也睁不开了。
最后说说我的弟弟,他是一只活泼可爱的“小猴子”。吃饭时这只“小猴子”就开始他的“游戏”了。他喜欢上蹿下跳,所以吃饭时他就要奶奶追着喂。一会儿跳到沙发上,一会儿又跑进房间,在我家里,弟弟吃饭就是猴王大闹天宫的重现!
我家的这个“动物园”有趣吧!有空就来玩,不收门票的哦!