“野火烧不尽,春风吹又生”。这便是古人对你的高度评价,但是到了现在许多人的眼光都变了,他们一心都认为繁花的美丽,把小草给遗忘了。但我觉得小草你也美丽。
小草你的美丽就美在你们那无私奉献不求回报和默默无闻的精神。你们无私的为我们装扮着的大地妈妈使她变得充满绿色更加美丽动人,可你从来不在别人面前说起自己的功劳和业绩,只是默默无闻的做着自己的工作。小草你甘愿当衬托着,人们一走进公园就评价花的美丽可他们知道吗如果没有你――小草你的衬托他们还会觉得花的美丽和树的美丽吗?你们虽然不像花那样楚楚动人,像树那样高大威猛,但是你们不气馁也不放弃把每一片土地装点着更加美丽,我佩服你们的默默无闻的辛勤工作努力把世界变得更绿更美!
小草你的美丽就没在你那顽强拼搏的毅力你从不轻易认输即使暴风雨来临你也会挺起你那弱小的身躯和暴风雨对抗虽然你时常会被暴风雨打倒可你却从不认输每次都顽强的站起来。我佩服你们顽强拼搏的毅力,它促使你们在一次次失败后仍不服输。
小草你的美丽就美在你们的生机勃勃。在秋天你们是枯萎了,可你们到了春天又会生机勃**来,你们一个个顽强的从土里探出头来吸取春姑娘赐予你们的甘甜雨水。我佩服你们是你们的生机勃勃装点着春天让春天越发生机
小草你的美丽就美在你们的无私奉献和默默无闻的精神,顽强的生命力。我爱你小草!