我在你的右边,看着一天天长大的你绽露天真的笑靥。
你的生活是彩色闪耀的糖果,唯美的梦想装点绚丽的衣装,你的甜蜜是梦里的歌谣,是幸福地在纷飞的花朵中甜甜睡去。
看!那是你还吹着的彩色泡泡,透明的光亮折射单纯的梦想。你蹦蹦跳跳地追逐,在诉说时光的迷藏。
躺在柔软的草坪上,倾听风吹拂耳畔的声音,宛如大自然的梦呓。夏天青草的芳香,总是伴随繁花的竞相争放,你抚摸每一瓣娇柔,最终还是停在那一朵不知名的纯白上。她清爽地微笑,映亮你清澈的眼神。那一刻的你便是这朵纯白,是满载的希望牵起纯白的梦想。
你是安琪拉的羽翼,是彼得潘洒下的星光。你带着梦想里纯白的花朵在宫殿里祈祷,许下那所有的瑰丽的美好的愿望。