左手和右手_小学生四年级作文
距离是种很美的东西,记得有人说过距离产生美,左手离心很*,男生总喜欢用左手去牵喜欢的女生的右手,他们告诉女生,这样就可以把你牵进心里,放在左心房,不离不弃……
那时候记得有个男生对我说过“十指连心,我的左手只会牵你的右手,因为把你放在心里,印在脑子里”。那天我傻傻的幸福着,那天我以为我很幸福,我天真的以为这就是左手与右手的距离,很*,很贴心。直到那天,看到你和一个女孩手牵手从我身边走过去,十指连心,才发现原来左手和右手的距离十万八千里,遥远的很。
右手有的时候也很幸福,因为它有左手牵挂着。左手是心,它装的满满的,有牵挂,有思念。有时候它用尽去给右手幸福的时候,发现无能为力……
左手拉着右手,它们又是一对,离不开谁,它们相互扶持,相互去珍惜,少了谁就像丢了心一样,疼疼的……