左手和右手三年级作文
当当当,当当当当时钟指向十一点的时候,左手马东,右手马西吵起了架。我一下子屏住了呼吸,静静地听着。
马西气愤地抱怨:你真没用,连字都不会写,我在写字的时候,你就在一边睡觉。
马东委屈地说:要是没有我帮忙按住本子,你的笔早就把纸划破了,别提写字了。
谁让你多管闲事,没有你,我一样可以写好字。
马东很不开心,他开始不再工作了。
有一天,小主人要写作业了。本子好像不听使唤似的,马西一写字,本子就跑来跑去,一会儿跑到东,一会儿跑到西,一会儿跑到南,一会儿跑到北。
马西心想:没有马东,字怎么就写不好了呢?这样小主人也没有了小红花。我还是去找马东道歉吧!
马西找到马东,对他说:马东,对不起,没有你,我实在写不好字,我们和好吧!
马东说:马西,对不起,我也有错,我不应该**,让小主人得不到小红花。我们和好吧!
马东和马西和好以后,小主人不仅得到了小红花,也得到了老师的表扬。