幸福无处不在作文300字
一直认为生活如一杯白开水,*淡无味,直到水面漂起涟漪,我才恍然大悟,才知道自己身在福中不知福。幸福,它无声无色,捉不着摸不透,但当你细心品味,就会感到它所带来的暖流。
有一次我过生日,高兴的我简直就想跳起来。妈妈买回了蛋糕,老爸还做了糖醋排骨、老醋花生,好丰盛啊!
可以吹蜡烛了,爸爸唱起生日歌,“祝你生日快乐……”
开始切蛋糕了,我给妈妈切了一块蛋糕,上面有一枝花。我又给妹妹和爸爸切了一块。那一刻,我感到无比幸福。
还有一次我在值日,等我出了校门,发现妈妈冻得满脸通红,我很心酸。妈妈看我出来了,赶忙走过来,说:“冻着了吗?”“没有。”“那赶快走吧!”妈妈亲切地说。
朋友,请擦亮你的慧眼,用心去感受生活,你就会发现:幸福其实无处不在!