令人着急的一件事作文
早晨,微风拂过,太阳公公出来了。可我还懒着不起床,贪恋被子的温暖。
当我混混沉沉的从床上爬起来的时候已经六点半了。我一下就惊醒了,挠挠后脑勺说:“哎呀不好了,上学快要迟到了。”说着便急急忙忙的穿好衣服,穿好鞋,背上书包就下楼去赶快洗脸吃饭……
我焦急的等着车,手里拿着四个面包啃啊啃!啃,我啃,我啃啃啃,终于吃完了。我松了口气继续等。我看了看了看手表,已经快七点钟了,可车子还没有来,我急得直跳脚。我打算走着去学校,可是学校离我家很远啊。就算走到了,我也会迟到啊!
我现在才后悔早上没有早点起床,以至于现在在焦急的等车。并暗暗下决心今后不再赖床,一定要闹钟一响就起床。可是,问题还是没有解决啊,时间一分一秒的过去,我感觉越发的煎熬,我不想迟到,不想被老师批评,也不想被妈妈责骂。就在我心心念念间,公交车摇摇逛逛的身影进入我的眼帘,我终于松了口气,乘上车,往学校赶去……
这就是让我着急的一件事,从这件事中我明白我以后做事情一定要及时,不能拖拖拉拉的。