风,温柔地吹过我的脸,我感觉到了,那种触动,那种心悸。
风,如轻纱一般拂过我的眼睛,大概是她想知道,我的眼中究竟隐藏着什么秘密吧!
风,吹动我的周围,那一切。有时我真的觉得她是个天真的孩子,
自由自在,毫无拘束,放飞着自我所想,在天空中。
你看,树叶在轻轻地摇曳,我知道,这个孩子在与我们捉迷藏,是那么静悄悄,她不想任何人发觉吧。
对于我而言,风—生气时是最可怕的,不是吗?
她生气时,就像一把把尖锐的细剑划过人的脸庞,不再是那么柔和了。
不过我仍然希望,看见她,感受她,一切,都将归于美好。
今天下午第一节课,快下雨了,天昏地暗,突然,狂风大作,风公公来了,同学们连忙把窗户关上,免得把垃圾吹进教室里。我从教室的窗户往外看去:风公公吼叫着,冲向大树,把大树吹的东倒西歪,好像要把大树连根拔起。但是,大树毫不畏惧,挺起胸膛,顶住风公公的袭击。风公公怒火朝天,又向大树发起了猛烈的进攻,大树还是毫不惧怕风公公,依然挺立在那里。风公公的第二次进攻又失败了。他接着发起一次又一次进攻,都失败了,只好害羞的走了。
这时,几缕阳光洒在了大树上,大树开心的笑了。