快乐的春游450字作文
星期五,我们学校进行了“植物园一日游”的春游活动,在活动中,我感受到了游园的快乐。
那天,我早早地起床了,来到学校,哇!好多同学呀!,我看到了我们班的人站在间操位置上,正在焦急地等待,我加入了他们的队伍,等啊等,终于可以走了,我的心情异常兴奋。
来到植物园,我欣赏到了花的妩媚,树的挺拔,草的嫩绿。最漂亮的花要数丁香花了。我认真观赏一下,那花瓣,白中带粉,粉中映红,太漂亮了:闻一下,那花朵会发出阵阵幽香。
开始做游戏了,我们玩了好多项,最开心的要数碰碰点车了,我等了一会,玩上了,我们是这样分配的我开车,吴奇莹指挥方向。开始了,我使劲踩住油门,我往没有人的地方开,突然,5号车一个急转弯,我连忙往右拐,“咚!”,我们的车和6号车相撞了,我们同时哈哈大笑起来。
公园里的喷泉呈圆形,一直往上喷!喷!喷!好像永远不知疲倦,我们班的大半部分人都进去了,我也不例外。哇!实在太好玩了,喷泉喷到了我的身上,我成了一个落汤鸡,别人看到我这狼狈相,都笑了起来,我也跟着笑了。
之后,我们集合了,回到了大本营,依依不舍地离开了植物园。