寒冷的冬天过去了,春天来到了我们的身边。你瞧!大地复苏,万物苏醒了。尤其是对南国滨海旅游城市――三亚市来说,春天更是旅游的好季节。
我建议喜欢旅游的朋友们来三亚大东海旅游,保证你看了这儿的一番美景后会留连忘返!你先听我来介绍一下吧。站在大东海的海滩上向远处望去,只见天蓝蓝的,水蓝蓝的,水天一色。*处,一群海鸥在自由飞翔,与那新颖的游艇、飞速的摩托艇,构成了一幅美丽的图画!有时一只海鸥冲到水下捕鱼,便溅起一朵美丽的浪花。偶尔一个大浪打来,重重地拍在沙滩或岩石上,发出“哗”的一声,真是所谓的“惊涛拍岸”呀!不过,大东海最引人注目的还是那沙滩。一眼望去,那金灿灿的沙滩多美啊!细细的、软软的沙子盖在地上,就像是铺了一张巨大的天然黄毛毯一样,太舒服了。沙滩上、海岸边,一排排阿娜多姿的椰树,就像一群群美丽的少女,在欢迎远方的客人。
如果你累了、渴了,你可以坐在别具风情的“黎族小屋”里,喝上一个清甜可口听椰子,保证让你“爽呆”了。瞧,那细沙滩上,有一个沙滩排球场。一群青年男女玩得正欢呢!听说,三亚还是国家沙滩排球训练基地呢!忽然,一个黑色的小动物快速闪过,我定睛一看,原来是一只小螃蟹呀!我踩着松软的沙子,跑过去捉住了那个小家伙。它在我的手中不停地摆动小脚,两个大钳子一张一合的,似乎在说:“快放开我,快放开我,不然要你好看!”我向它做了个鬼脸,然后笑着把它装进了筒里。“呦,那是什么?”有一个小贝壳在浅水处快速移动。我很奇怪:“贝壳怎么爬得这么快?”我拿起来一看,原来是一只小寄居蟹呀!于是我的筒中又多了几只小寄居蟹。
当然,这里的景色美不胜收,写也写不完。如果你到这里来,亲临其境,一定会“乐不思蜀”!。你也一定会说:“你的建议是对的。”