快乐的春游450字作文
在春姑娘的呼唤下,小草也慢慢的睁开了眼睛,偷偷的从地里探出了脑袋,他们手拉手为大地铺上了一层哦,黄色的地毯一阵微风吹来,小草们随风摆动,跳出了一支支优美的舞蹈,在着美丽的阳春三月,我们去春游了。
我们坐着一辆大巴车去的,在车上有的玩游戏,有的吃零食,有的背古诗,有的看电视,我们在车上有说有笑,不一会儿就到了,植树的地方。
我们下了车就去采摘柿子,里面只能盛下十个人因为人太多,所以我没有进去就在外面玩了一会儿。
接着我们就去吃午饭了,我们到了那里,就开始狼吞虎咽的吃了起来,一会儿有人说丸子来了,上了丸子可是一眨眼的功夫,一个丸子都看不到了,就连一滴汤也看不到了,我吃惊的瞪着眼睛,心想这么快啊!还没准备好抢呢,就没了。我也是无语嘞,说完同学们都哈哈大笑起来。
吃饱喝足后,我们开始大展身手了烤土豆儿,那一大个土豆看见了一个洞,就找到一群人在这里烤了起来,我率先发现了许多废草,找了一群人把这些都给包了,但是我们没活怎么办呢,没关系,我们见到了打火机点着了火把土豆扔在里面,不一会儿就烤熟了,我们吃着香喷喷的土豆有一种自豪感,这是我有生一来做的第一次饭。既学到了野外生存,又吃到了美味的土豆,真好哇!
我喜欢和同学们一起去春游,更喜欢这个有意义的星期天。