盼望已久的春游终于到来了。
清晨,妈妈起床后,叫醒了我,我飞快地穿好了衣服,因为今天我们要去南通春游,不能拖大家的后腿。
我们上了春游的大客车,开始出发了。过了一会儿,有一个人问老师:“怎么还没到哇!”老师说:“还有两小时。”这么长时间,真是等不及了。终于到达目的地。
我们先后去了博物院、海底世界、滨江公园。最让我留念的是海底世界,我们看了千奇百怪的海洋动物,还看了它们的精彩表演。最让我喜欢看的是海豹表演,有两只海豹在水里游来游去,它们肥嘟嘟的,皮肤很光滑,一个叫淘淘,一个叫乐乐,它们做出了高难度的动作,有水中亲吻、仰卧起坐、水中抱球等,有趣极了!
一天的春游结束了,我们又坐上了大客车回家了,在车上,我意犹未尽,心想:如果下次再春游该多好哇!