快乐春游话题初中作文
春天来了,阳光明媚,大地上一片生机勃勃,到处都是春的气息。郊外的景色焕然一新,春意盎然带走了冬天的寒冷,熊妈妈决定带熊兄弟出去游玩。
一个风和日丽的日子,熊妈妈带熊兄弟来到了山坡上。只见淡蓝色的天空中飘着又大又白的云朵,像一块块又软又大的棉花糖。
小熊一家欢天喜地来到了草地上,草地上一片生机勃勃,一朵朵鲜艳的花儿绽开了笑脸,把草地点缀得异常美丽。瞧,那树上开满了黄色的小花,散发出淡淡的清香。
这时,一大群蝴蝶飞了过来,扇动着美丽的翅膀,围着小花翩翩起舞。熊哥哥看中了一只粉红色的蝴蝶,想把那只蝴蝶捉住,送给熊妹妹,熊哥哥一会儿追到东,一会儿追到西,累得满头大汗,可怎么也捉不住。
熊妹妹喜欢粘着妈妈。看,到了草地上,熊妹妹就趴在妈妈身上要妈妈给她掏耳朵,一刻也不让妈妈闲着。
啊!多么幸福的一家人啊!多么快乐的春游啊!