春游话题作文
“耶!”随着一声大喊,我们就要去“宝掌寺”春游,我们的心情十分激动。
不到一会儿,操场上就响起了一阵整齐的音乐——我们要出发了。咦,怎么有那么多的“毛毛虫”?仔细一看原来是一排排整齐的队伍呀。
坐在大街上,一阵阵脚踏地的声音仿佛是一曲悠悠的小令。
嘻嘻哈哈的笑声传遍了我们经过的大街小巷,路边的人们也仿佛十分开心,正向我们招手呢!一阵凉风拂过我们的脸庞,真清爽呀!
一路上我们乐坏了,又累坏了。有的喊着:“休息一下吧!”不过一会儿,大家都坐在那了,粗气一口一口的喘着,黄豆般的汗水就像河水般滔滔不绝,终于,我们来到了“宝掌寺”。
一下子,我们不累了。一下子,我们不热了。原来是在“宝掌寺”的山中清凉的风儿来关照我们了。
开餐喽!我们打开期盼已久的包裹着零食的书包(应该叫旅游袋)拿出零食,分享着吃着。我们的零食可多了,我分别到其他小组“巡视”了一下,他们都请我吃点,我撑得都快走不动了。
老师们要去上面看看,好多的同学都去了,我太累了,只好呆在亭子里。我幻想着山上有哪些景点,路上有什么美丽的石头,心里美滋滋的。
回家的“脚步”渐渐的来临,我们纷纷下山。等待父母来接。
春游,一次不同寻常的“旅游”!