快乐的国庆节_作文600字(扩展
国庆长假,我去山东看海。
海水清澈湛蓝。海风赶着海浪奔跑,一个浪头打过来,海水扑到了我的嘴里,好咸!我最喜欢抓螃蟹了,不过,螃蟹太狡猾了,在沙子和石缝间穿梭,需要熟能生巧才能捉住它。沙滩上还有许多贝壳,各种颜色各种形状。我最开心的是捡了个大海螺,放到耳边,还能听到海的声音,好像在说:“祖国妈妈,生日快乐!”
今年国庆节比以前要有趣,因为我今年开始读小学了,认识了很多字。
放假七天,我去了外婆家——寿昌。看到了小时候在一起长大的弟弟,我们抱在一起很开心,有说有笑,还玩了很多以前玩过的游戏。他说他们学校的事,我也介绍了我们的学校。
我们还在一起比赛认字,我很开心,因为我比弟弟认的字多很多。虽然我叫他弟弟,但我们两个是一样大的。我希望我们一起努力读书,学到更多的知识,那才是最开心的事呢。
今年的国庆节真是秋高气爽,天高云淡。我们没有去吵吵闹闹的景点玩,而是去了通往三河方向新修的环巢湖大道转转。
到了湖边,湖水看得格外清楚,湖面波涛汹涌,有一种心旷神怡的感觉。巢湖的对面是一片片稻田,金灿灿的稻谷都成熟了,似乎在向我们点头微笑着。稻田旁还有很多柿子树,树上挂满了红通通的果实,就像一个个红灯笼似得,非常的好看!
希望环巢湖大道快点修完,大家都可以去感受一下那里的美景。
国庆放假回榆林,第二天,妈妈跟我买菜。
我看见一块田,田里有西红柿、茄子、青菜、被农民伯伯收割了的枯萎的玉米,还有漂亮的花,还有飞来飞去的蝴蝶,我觉得田野很有趣。
我在国庆节期间看了场电影,《大头儿子小头爸爸》特别好看。
从中我学到了干什么事情不管结果怎么样,主要是自己要勇敢细心努力的完成。
国庆节那天,我去了浪琴湾打高尔夫。在去的路上我期待着高尔夫是怎么打的。
不一会儿,就到了浪琴打高尔夫的地方。我以为那里人山人海,结果那里一共只有两个大人还有一个和我一样大的小朋友和一个教练。但我还很兴奋。打高尔夫的时候我一紧张就打了一个空球。
打完球以后,我回到车里,想着:“下次还可以再来吗?”