快乐的国庆节作文600字
国庆节假期,我和妈妈、妹妹、外公一起去我二姨家玩了几天。
放假第一天,我们坐上了去河源的火车,上了火车之后里面还有空调吹,我妈妈也带了零食,过了十几分钟后,我们开始吃零食,我们在火车上边吃边玩,两个多钟就到河源了。表哥下来接我们,二姨家在27楼,一进门就闻到一阵阵的香味,我问二姨煮的什么,这么香?二姨说:“我煮的是鸡翅”。我一看鸡翅烧得通红,并且又很香,肯定很好吃。
第二天,吃完了早餐我们一起去了儿童游乐园玩,不过我在那个转啊,转转转,搞得我头晕,玩碰碰车的时候,我和妈妈看见一个打枪的上面说打这种十个送大娃娃打中五个,自己选个小娃娃我打中了七个,我自己选了一个皮卡丘,还有他旁边是个拉绳子的,稳赚不赔因为我一拉上面是个大布偶娃娃实际上就是个暖手袋。
中午的时候,二姨煮了面条,我赶紧过来看,哦意大意面加牛肉加青菜我一吃哎,妈真香我一口气吃了两碗意大利面简直太好吃了。吃过晚饭,我们一起去看亚洲第一高喷泉也就是河源得最高的一位喷泉,那个喷泉好,喷出的水很高差不多有几百米高而且他还能自主的变换形态有时候像个粽子,有时候是个三角形,有时候是一双筷子千奇百怪的我们看完便回了家睡觉去了。
第三天也是最后一天因为这天下午我们就要回去了,吃过早饭我们去了河源科技馆,我们一进去就有智能机器人给我们服务,而且科技馆还不收钱,里面有模拟龙卷风装置,还有放电装置,消防知识,物理现象等等……还有一个模拟高空高速旋转车,太刺激了。
这个国庆假期太开心了。