快乐的国庆节的作文300字
国庆节,,我和亲戚一起去太湖边烧烤。
我们乘了两个多小时的车,终于到了太湖,太湖可真美呀!太湖边还有许多游玩的地方,这里,可以称得上是旅游胜地了。开始烧烤了,他们在准备东西,而我,却和另一个小朋友去玩了。过了一会儿,我觉得很没劲,就回去看了一下,当我看见已经有香喷喷的烧烤就在烤炉上时,馋的口水直流。他们看见了直流口水的我,就说:“小馋鬼,再等一会吧!马上就好了。”过了一会儿,烧烤好了,我一共吃了5根香肠、一个大鸡腿、一个骨肉相连……我们还见到了中华孝道园,可是没有去,真可惜呀!过了一会儿,我们又上路了,来到了无锡灵山大佛,大佛一手托着天、一手衬着地,十分壮观。我们又来到了宜兴慕蠡洞,和善卷洞一样,是天然溶洞。因为有亲戚在,所以我们连80元的门票也免了。洞里面非常矮,有人进去,必须低着头走。我们还在山上逛了一圈,还看见了瀑布呢!到了山脚,我已经筋疲力尽了,就在一家旅店歇了脚。吃完饭就回家了,到家都*11点半了。
这一天,大家真是满载而归呀!