我爱阅读作文450字
“人生有梦,筑梦踏实。”、“人类因梦想而伟大”,小花不畏风吹日晒,因为她们想开出灿烂、耀眼的花朵;小树苗不怕日晒雨淋,因为他们想结出最结实强壮的树干。每个人应该都有梦想吧!我的梦想是什么?
每当我看书翻到推荐页,我一定会仔细看读完那几页,我就会对这本书更深入的了解,因为我的梦想是当为好书推荐人。我是一个内向,不擅长表达的人,上台发表时,总是支支吾吾,像只胆小的麻雀,说不上几句。但是在我心中,我总有很多很多的想法,于是我把我的心事以及想法写在秘密日记里。
我热爱阅读,常会有些对书的赞美及想法,当然在秘密日记里也能找到我对书的看法,如:搞笑的、无聊的、悲伤的、欢乐的、美好的……等。爱看书的我,会在看书前先将推荐页看完,才开始读起来。因为我总是认为推荐的人一定能看许许多多、内容丰富、精彩的书,这点才是令我敬佩的地方。
想成为一为既优秀又有内涵的好书推荐人,必须读很多很多书,且文笔要非常好,才能在短短的推荐文中,简明扼要的向读者推广好书。所以从今以后,我要更认真读更多书,文笔也要持续加强、练*,才能达到言之有物、文笔流畅,使读者迫不及待的把书买回去,好好的、仔细的品味书中的内涵和知识。不知道要到何时才能 让我的梦想得以达成?我知道它不是指日可待,但也绝非遥不可及,因为我每天都在努力中,一步又一步的往我的梦想前进中…