我不为那件事后悔作文650字
每到夏天,腿上的伤疤十分的显眼,但是,我并不为那件事后悔。
小时候,与同龄的朋友玩耍时,他们一个个都穿着轮滑鞋,在地面上滑来滑去,每当经过我身旁的时候,“唰—唰—”的声音十分悦耳。我十分羡慕他们,于是让爸爸教我。
穿上轮滑鞋,戴上安全帽,护胳膊,护膝盖的防具,全副武装后,像一个准备充足,时刻准备好冲上战场的小战士一样,心里十分地激动与兴奋。满是喜悦的我刚走出家门,就应了“万事开头难”这句话,一屁股坐到了地上,十分的疼痛,眼泪湿润了双眼,一两滴泪水流到了脸颊上,我擦了擦眼泪,让爸爸扶着我小心翼翼地走下楼。
来到一片空旷的地方练*,爸爸告诉我,滑轮滑其实与跑步差不多,只是需要注意几点,首先,在运动过程中,身体向前倾,但幅度不要太大,重心大部分靠右,手臂前后摆动,防止摔跤。接着,爸爸讲完要领后,拉着我的手臂,一步一步地向后移动,有时还差点摔倒,正在我往前移的时候,不小心被一个石子绊倒,趴在了地上,手心十分的通红,小腿也蹭破了,眼泪立刻涌了出来,过了一会儿,我停止了哭泣,心中有了一个念头,我要坚持,这点伤不算什么。
渐渐地,我懂得了滑轮滑的要领,爸爸撒开我的手,自己一步、一步地向前移动,慢慢地,慢慢地,速度越来越快,自己越来越高兴,爸爸喊我减速,然而我早已伴着微风,沉浸在自己快乐美好的世界里。最后,如梦初醒般,猛地意识到,要撞墙了,但是为时已晚,我由于刹车太急,摔到了。腿上流出了鲜血,但我并没感到疼痛……
后来,爸爸告诉我,我的腿磕破了,需要几天才能痊愈,留下了永远地伤疤。我伤心也高兴着,对爸爸说,我学会一个本领,我不后悔。
每当夏天来临,腿上的伤疤,十分的显眼,别人问我腿怎么了,我都会自豪地跟他们说,这是学会本领的象征。那件事我不后悔。