不知道怎么了,总觉得和她之间相隔了些什么东西。原本之前我们都还是无话不谈的人啊,我们都巧笑嫣然的笑着,很开心,周围之间融了一种融洽的气氛,让人无法插足。
可是什么时候她有了新的朋友,与我竟越走越远了。她和一个我不是很喜欢的女孩子走在了一起,不知不觉, 我竟然也有了其他的朋友,可我以为我们三个是可以一起玩的,我以为我们的感情不会疏远。或许是人太过粗心,或许是这感情本就浅薄。又或者时间太过残忍,我们之间就这样生疏了。以前的默契再也找不到了,曾经的我们有什么好吃的东西,有什么好玩的东西都会第一时间想到对方。可现在的我们呢?身边都有了新的人,曾经的友人就这样很自然地被忽视掉了,再也找不到当初身上的影子。相视一笑的时刻,早就在岁月的长河中被泯灭了。剩下的只有一片悲凉,再见之时,原本打打闹闹的两人之间,竟然只剩下了寒暄一笑。再也找不到了可以一起打闹,一起毫无顾忌的大笑的理由了。谁都不可能再为谁付出自己的真心了,一切的一切都显得有些寡淡了。让人找不到曾经他们那么开心的理由了。说不悲凉是假的,可或许这段感情本就有了裂缝,又没有人去精心照料,感情破碎那本就是很寻常的事情了。
有了缝隙的感情,就像是已经破碎的镜子了,破镜重圆终归只能是妄想了。说到底也有些悲凉,曾经玩的那么好的两个人竟也成了陌路,当时恐怕从未料想到。