我喜欢的娃娃作文350字
我最喜欢的玩具是一只绿色的娃娃小熊。
这只绿色的娃娃小熊,是我姑姑在国外买给我的,我每次放假回家都会先到我自己房间去看一看那只绿色娃娃小熊,我非常关心它,对它爱不释手。
它的样子非常可爱,它穿着一条绿色的连衣裙,它头上还带着一个美丽的发夹,它身上的毛非常光滑温暖,一双小小的小手,还有一条短短的小尾巴可爱极了。
有一次,我和小熊娃娃在玩,我把它的两只小手并在一起,分开、合拢,分开、合拢,好像在拍自己的小手一样。
还有一次我把小熊娃娃带到我表妹家,妹妹看到了,跑过来说姐姐“你能不能借我玩一下小熊布娃娃啊?”我心里嘀咕着说不出来,但是她是我的妹妹,就是一万个舍不得还是递给了她,那时我心里还是不开心,怕妹妹会把小熊娃娃弄坏了,过了一会儿,我冷不住了我开口叫妹妹还给我,妹妹不听,我们俩吵起来了,我们互相拉扯着,不小心把小熊的手拉断了,我就哭了起来,后来妹妹被我外婆骂了,我心里也不是滋味。
我懂了,和别人一起分享才是最快乐的!