喜欢小动物的我作文
我叫冯冠皓,今年八岁了,是卫东区实验小学二年级二班的学生。我的爱好有很多,唱歌、跳舞、画画、养宠物。我最喜欢小动物,做梦都想有一对小白兔,可惜妈妈喜欢干净,不喜欢小动物。
清明节快到了,我好说歹说,爸爸终于给我买了一对小兔。我欣喜若狂,妈妈每天下班都给小白兔打扫卫生。清明节放假,我们一家三口带上我心爱的小白兔一起回了老家。
我们首先到了我三姨家,表哥、表姐见了小白兔,爱不释手,抱着小白兔不停地摸,我生怕他们把小白兔摸坏了,不停地说,别抱太紧了,那样小白兔会不吃食的。就这样,每个人见了我的小白兔都是喜欢得不得了,我呢,不停地叮咛:“别太用力了,别太用力了。”生怕小白兔受伤。在我们的照顾下,小白兔长得很快,每天一个样,可爱极了。
看着小白兔白白的毛,轻轻地摸着它,我对自己说:“我一定要照顾好它们,把它们养得白白胖胖的,让它们有很多自己的孩子”。
这就是我,一个充满爱心,喜欢小动物的我。