我学会了滑冰优秀作文300字
今天,万里无云,阳光明媚,真是一个学滑冰的好天气。
爸爸帮我穿上了滑冰鞋,我扶着爸爸小心翼翼地站了起来,尝试着滑了一下,呯!我摔了一跤,四脚朝天像一只翻倒的乌龟,我感觉脚痛,一看膝盖蹭破了皮,好痛啊,可是我没哭,而是接着滑,爸爸说:“我扶着你”,好的,爸爸就这么扶着我,我就这样慢慢的向前滑,爸爸开始慢慢地把手松开,让我自己滑,我终于找到了方法,把手放在背后,然后稍稍弯一下腰,这样就不会向后摔跤。我觉得滑冰就像小鸟一样飞翔,然后我按照方法,经过多次尝试,我成功了,爸爸说:“你看吧,只要有恒心就一定会成功”。最后,我学会了滑冰。
我终于又学会了一项运动,以后我可以通过滑冰来锻炼身体,把身体练得棒棒的。