我学会了滑冰作文300字
今天,我们开始放假了。可惜啊,只放两天的假,因此不能玩得很痛快。
上午,我去楼下玩,看见一位比我小一点的小朋友正在学滑冰。这时,我突然对滑冰有了很大的兴趣。
回到家里以后,我就马上跟爸爸和妈妈说:“爸爸,妈妈,我想去滑冰!”于是,爸爸和妈妈同意了,他们就给我买了一双滑冰鞋。
我来到滑冰场,看到了许多大哥哥和大姐姐优美的姿势,我也很想学。这时,教练来到了我的身边。他说:“小朋友,你是来学滑冰的吗?”我说“教练,我是来学滑冰的。”
我原来以为滑冰很容易的,可是我一滑那地板,就摔了一跤。我小心翼翼地滑着,扑通,我又摔了一跤。现在,我只能在那里呆呆地望着那些哥哥和姐姐们。他们有的单脚旋转,还有的像大鹏一样展翅高飞,他们多自由自在呀!而我还被关在黑屋子里,不能象他们一样自由自在。
我支持到底,最后,我终于学会了滑冰,也很自由自在。在足足的两天时间里,我非常得高兴!