现在,我们的生活面临着空气污染,交通堵塞,看电影没有亲身体验的感觉等等。但是,到了未来,2035年这些事情都会解决了。
自从提出了绿水青山就是金山银山后,到了2035年,我们已经没有污染了,到处都像花园一样,每个小镇都有空气超大范围净化机器,不同的净化机器净化高度也不同,有的20米以下,有的50米以下,有的净化天空,他们将坏空气吸入吐出新空气。还有激光无声杀虫娜米炮,可以消除空气中所有害虫,射程达到7万米左右的样子,垃圾也有专门处理的机器,放进处理机器后会变成肥料,还是上等优良肥料哦!
未来你不用担心上学迟到,交通安全等等,只要进入移动仓,想去哪儿就去哪儿,不用你移动半步,没等你眨一下眼,就到你想去的地方了。这样就可以多睡一会了。
未来看电影可以呆在一个特制小房间,带上电磁项链,和VR眼镜,我们完全就可以进入电影,能够触摸感觉到电影中所有的事物,和电影中的人物以及进入电影的其他观众接触,还有一个改编系统,能让自己改编故事,使自己也成为电影中的角色。
看!2035年就是这么高科技,我相信只要我们好好学*,未来的2035年就一定会变成我说的这样好,这么高科技的!