我的妈妈对我可好啦!想了解她吗?就往下看吧!
我的妈妈有一头长头发,一双大眼睛,身材三尺胖,一个圆脸蛋,一副眼镜架在鼻梁上,像个文化人似的。可她偏偏很笨。而且,她还喜欢穿她那件500元买的大衣哦!
我的妈妈可臭美啦!天天用京润珍珠洗面奶啦,名牌香水啊,飘柔洗发水啦……家里只要没了化妆品,就喊:“儿子,我的香水没了,快帮我买一瓶去!”你瞧瞧,你瞧瞧,唉,又来了!你就不能让我安静会吗?
我的妈妈也有很多爱好,比如上网啊,看电视啊,听歌啊……但她最喜欢玩电脑,她只要有时间,几乎每时每分都守在电脑前。她最喜欢上QQ,其实是斗地主,听歌。我家的电脑里总是唱“冬天里的白玫瑰”这首歌,吵得我心烦。
我的妈妈最喜欢吃火锅,只要一吃起火锅,那可是狼吞虎咽,我还没吃,她已经“消灭”一大半火锅。我的天啊,她吃火锅的速度也太快了吧?
我老妈是温和与火爆两种性格的结合体,我只要一犯错误,她就大发雷霆地骂我;我考100分了,她就会和蔼可亲地夸我。唉,我老妈真是一个谜呀!总让人搞不懂啊!都不知道该怎么形容她了!
我妈妈有很多愿望,她最大的愿望就是盼望我长大,她总是说:“我这儿子啊,什么时候才能长大啊?”我想:是因为我太淘气而让妈妈操心吧!妈妈,您放心,我长大以后会很好很好的伺候您!
我的妈妈是世界上最爱我的人!