我想握住你的手初中作文
妈妈,请让我握住你的手。——题记
亲爱的妈妈:
你知道吗?每当我心情低落或是身体不适的时候最希望的就是有你在我的身边,照顾我、安慰我。
可是,每当你难受的时候,我却只是傻傻的站在一边。但你知道吗?我是多么想上前握住你的手。
我是多么想去握住你的手,当“非典”时期你被隔离的时候。那么多天你都没有回家,起初我还以为你是工作忙,后来才知道你是因为接诊了陕西省第三例“非典”病人而被隔离了!年纪还小的我只知道“非典”是很严重的病,会传染,就担心以后会见不到你。那时,我是多么想去握住你的手啊!
我是多么想去握住你的手,当你躺在病床上打吊针的时候。你今年已经41岁了,却还是经常加班,甚至半夜还要去医院!我明白,你是一个医生,这是你的责任,我也为你挽救过那么多人的生命而骄傲!可是,当你累病了,不得不住院治疗,我又是多么的心痛。你现在半个月就得然一次头发,眼角也有那么多皱纹,你一定要注意自己的身体啊!
我是多么想去握住你的手,当因为我和你争吵而使你掉下了眼泪。我是多么则自责每当我和你争吵,可是我总是控制不住自己。看到你被我弄哭了,我也特别难过,对不起,妈妈!都是我不好,我知道我令你伤心了,我以后一定再也不和你吵,不让你难过了!
妈妈,我爱你,就像你爱我一样!
妈妈,我会照顾你,就像你照顾我一样!
妈妈,我会像个小火炉一样温暖你!
妈妈,请让我握住你的手!