我最喜欢的运动作文350字
我最喜欢的运动是打篮球,因为它给我带来不一般的乐趣。
记得最初接触篮球时,我才六岁。那天,我刚好去叔公家拜年,于是我就偶遇到了篮球。像很多人一样,从最初的懵懵懂懂,到学会投篮的欣喜,我们都在享受着篮球带给我们的愉快。在寒假,每天下午我都会去打篮球。被队友质疑的不解,被球砸到的痛苦,获胜之后的开心,这些都充斥在球场里,仿佛就是一瓶篮球化的五味醋。在球场上,你们总会看到我高高跃起的身影,因此我被队友戏称为“板神”。虽然这只是个称号,但我却为了不辜负队友为我的期望。打球除了互相切磋球艺,带来的更都是关怀。
还记得那次,我在抢篮板的时候,不小心扭到了脚。由于我们队没了我,篮板没有保证,士气又很低落,所以我们节节败退下来。输了球没什么大不了,但输球的那一方要做20个俯卧撑啊!虽然我的脚很痛,但我心里还想:算了,愿赌服输,我做就是了。我们的队长看见我扭了脚还要做俯卧撑,想帮我做。可他刚到喉咙里的话又咽了下去,因为这是规则啊!我认着疼痛刚要做时,对方的队长突然大叫一声:“诶,你看,人家XXX腿痛还做俯卧撑,我们可不能这样招呼他,这样他妈就会心疼他的宝贝儿子啦!”说完就带着笑容扶我起来。我看了他一眼,感激之情流露在你我的眼神里。
打篮球,真好!