我最喜爱的人物作文(扩展
芭比娃娃
我喜欢芭比娃娃,因为她非常美丽,也非常好玩。她有一双明亮的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子。小小的嘴巴红红的。她会劈叉,会扭手,我经常把她带在我的身旁陪我看书做作业。我非常喜欢芭比娃娃,她是我的好朋友。
我玩过很多玩具,有芭比公主,有毛绒玩具,还有电动玩具等。我最喜欢的玩具是白虎,它的毛皮是白色的,不过还夹杂着很多很多黑色的虎斑纹。他虽然是趴着的,但是看起来很威风。它的左前腿 上有一个按钮,只要一按,白虎就会发出“嗷嗷”的吼叫声。每天晚上睡觉的时候,我都会把它放在床头,让它陪伴我度过美好的夜晚。
我刚学会数字的时候,妈妈就给我买了我最喜欢的数字玩具——数字变形金刚。
它们是十个单独的数字形状,可以变成各种各样的交通工具,如摩托车、汽车、轮船……
他们教会了我许许多多的数学知识,我非常喜欢他们!
我有很多玩具,其中我最喜欢小兔娃娃,它很可爱,两只长长的耳朵,还有可爱的小鼻子。
我睡觉的时候也抱着它,我还和它一起玩游戏、一起看书、一起去超市。我把它当成我最好的朋友去照顾。
这就是我最喜爱的小兔玩具。
我最喜欢的玩具是舅舅给我买的奥迪遥控汽车。
这辆车全身乌黑发亮,车头和车尾都有奥迪标志,车头两边的灯雪白刺眼,车尾两边的灯红的像火,四个车轮不大,却跑得飞快。它的外形真是美观大方啊!当我指挥着它奔驰的时候,我神气极了,就像自己真的在驾驶着奥迪车一样。
这辆车给我带来了很多快乐,我真喜欢它!