我最喜爱的人作文
我的好朋友是小云,她不仅有乌黑亮丽的头发,水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋,还有一对像元宝似的大耳朵。高高的鼻子下是一张能说会道的小嘴。她是一个阳光的女孩子,爱穿粉红色的衣服,紫色的裙子,还经常戴一个蓝色的帽子。我们一起上学,一起回家。在体育课上我们一起跳绳,一起玩游戏,还一起在树底下打羽毛球……
她还是一个乐于助人的女孩,有一次我们一起去公园玩的时候。看见一位老奶奶过马路,小云就扶老奶奶过马路。还有一次上美术课的时候,我没带彩笔,很着急,小云看见了,二话不说就把彩笔借给我,我对她道谢,她说:“不用客气,朋友就是要相互帮助阿!”
我最喜爱的人——小云,真是个乐于助人的好孩子。