我的伤心事作文
暑假里的一天,爸爸偷偷买了一台电脑。妈妈知道了可生气了,指着新买的电脑说:“你敢背着我偷偷去买电脑,太让我感到失望了!”说着,说着,就吵了起来,他们越吵越厉害,还差点把电脑给砸了。我哭着去阻止他们,他们看见我吓哭了,就不再继续吵下去了。到了晚上,我躺在床上,想想他们吵架时的样子就想哭,我很伤心,怎么也睡不着,记得一本书上说睡不着时数羊就能睡着。我就数起羊来,数着数着不知不觉就睡着了。
家里安静没几天,为了一点鸡毛蒜皮的小事他们又开始吵架。我看见了,再次上前去阻止他们,我对他们说:“你们是一对相爱的夫妻,不能为了点小事闹得天翻地覆。”他们听了我说的话,答应我不再吵架,可没过几天又开始吵……他们说话咋就不算数呢?
爸爸妈妈吵架是我最伤心的事…