我的体育老师作文_初三优秀作文_初三作文
时光飞逝,岁月如梭,小学的时光,转瞬即逝,有许多人,许多事,我仍历历在目。那个教我们体育的老师,我一直无法忘记。
玉老师,你有的时候是可以逗得我们哈哈大笑的。记得有一次,有一个淘气的同学拍了你背一下,你“大吃一惊”,嘴巴成了“O”型,我们看见了,都笑得前仰后合。
玉老师,你有的时候比我们的班主任还要严厉。记得有一次我和一个同学在你的课上打架,被你叫走了,你十分严厉的说:“你们俩是不是认为在我的课上就可以胡来?我告诉你们,在我的课上不准打架,听见了吗?给我在这里站着,不许动!”说完你就走了,这可给了我一个深深的教训,从那一时候起,我就从来没有打过架。
老师,您用时候是像顽童一样淘气的。记得有一次我们上体育课,你来到我的身边,用力的拍了我一巴掌,痛的我“叫苦不迭”,而你呢?当我怒气冲冲地看着你时,你一脸无辜,脸上处处流露出“刚刚发生了什么?我刚刚路过”的神情,让我不禁哈哈大笑。你呢?一脸无辜样的走了。
老师,你有时候还能给予我教诲。记得有一次,我们跑步考试,跑步可是我的弱项,果不其然,我只得了“C”的成绩,我还记得那时,我求您说:“求你了,玉老师,给我“B”好不好?”你十分严肃的跟我说:“小朱,不是我不帮你,是因为做一个人,不管做什么事都要正直。成绩是靠自己拼出来的,一味的去求其他人是不能得到成绩的,你想啊,成功这东西很固执。只有你主动的把自己的努力给予给他,他才会把成绩作为回报赠送给你。”您的教诲让我倍受感动,回家后,我就不停的训练。果不其然,在下个学期的期末考试中,我跑步得了“A”级的好成绩,你只是对我笑笑,马上就离开了,是你让我知道了成功要靠自己的人生道理。
老师,你如一束光,照亮了我的人生之路;你如一面镜子,让我看到了自己的不足;你如一的书,让我明白了人生之道理。最后,祝老师身体健康,老师,请你放心,我毕业后,一定会常来看你的!感谢您在我小学的路上给予了我人生教诲!