健忘
一进家门,我就闻到一股诱人的香味。“奶奶,今天吃什么?”“你最爱的梅干菜扣肉。”奶奶的声音从厨房传来。哇!太棒了,我梦寐以求的梅干菜扣肉,我终于能吃到了。要知道,梅干菜扣肉的味道简直是天下第一美味!梅干菜扣肉,梅干菜扣肉,我心里真是有说不出的高兴。时间一分一秒的过去了,眨眼已经快一小时了。突然,奶奶大喊道:“不好了,不好了,我忘了放梅干菜了,只能吃红烧肉了。”不会吧,我亲爱的梅干菜扣肉呀!奶奶,你能不那么健忘吗?
这就是我的奶奶——勤俭节约、喜爱唠叨、容易健忘……我非常爱她,长大以后一定会好好地孝顺她。