成长路上作文300字
成长路上不论任何人,不论什么情况下,不论任何地点,前进路上都会有成功和失败,有欢笑和泪水。所以我时刻告诉我自己:我骄傲,我自豪。我相信前进的路上我一定会成功。
因为我相信自己,所以我不能因为失败而哭泣,更不能轻易放弃。不但如此,而且我会加倍努力和奋斗。
如果我是“全球通”,如果我是“万事通”,如果我有“千里眼、顺风耳”,那该多好啊!因为我想听国家大事,关心国家大事,我更想洞察大千世界的万物!
成长的路上,绿油油的小草会随着微风摆动。小蚂蚁排着队伍,仰望着低空掠过的小燕子……美景伴我们前行。但是肯定也会有更多的流汗、流血的事情发生,肯定也会遇到挫折和失败。但我会更加努力,更加坚强。
战胜困难,取得成功是我最大的心愿和目标!