我的同桌四年级作文
我的同桌是个男生,他有一头乌黑发亮的头发,一对大大的耳朵。一个圆圆的鼻子,还有一双炯炯有神的大眼睛,像两颗晶莹透亮的黑宝石一样,眼睛上面有两道像月牙一样弯的眉毛,看上去帅气极了!
他活泼可爱,天真善良,所以我们大家都很喜欢和他在一起玩耍。
记得有一次,我们一起回家,在路上看到一只小狗腿受了伤,很可怜,身上又很脏,他便给小狗把腿包扎好。因为他的妈妈不让她养小动物,所以他只能偷偷把小狗抱回家,给它洗了个澡。可是天下没有不透风的墙,养这只小狗的事还是被妈她妈妈发现了。他便缠着妈妈讲了很多的道理:人爱护小动物,小动物才能与人和谐相处,这只小狗真是很可怜哪……最后妈妈最终被他说服了,他高兴地笑了,笑的那么甜。
他非常开朗,就算天塌下来,还是一张高兴的脸,我从来没有见他哭过。
他很喜欢画画,他画的画非常好看,并且他还通过了儿童画五级考试。他经常画画给我看,我生日的时候,他还送了一幅给我。他的心愿就是成为一名名扬中外的画家。
这就是我的同桌,你想和他做朋友吗?他的名字叫李涛。