我的同桌四年级作文
这学期我换新同桌了,瞧!那个吊儿郎当的人就是我的同桌。
他姓郑,一张能说会道的嘴,天上的、地下的,没有他不会说的;肤色偏黑,剪了一头短短的头发,看上去憨憨的。他呀,是个胖子,你看他的肚子,像个皮球似的,我猜啊,里面肯定装满了冰淇淋和西瓜。
他非常幽默!有一次,王老师说,他带前几届学生的时候,嗓子还是好好的,可是自从带了我们这届学生后嗓子就坏了。郑同学一听自己在座位上笑了起来,我们都呆了,谁也不明白老师都发火了,他还敢笑。“你笑什么?”老师指着他问。他却站了起来说:“老师,你嗓子都坏了,辞职吧!”说完郑同学哈哈大笑起来,同学们听了这番话顿时也哄堂大笑,老师的脸色更不好看了。郑同学啊,你不仅幽默,你胆子也很大啊。
还有一次,语文老师叫我们用规定的12个词语造句。郑思成小声的在底下说:“老人坐在树上看朝霞。”我偷偷地笑了起来。他又说:“海鸥带着老人在海上看春雨。”我这次终于忍不住大笑起来。
我的同桌,和你在一起真快乐啊!