我的好老师_作文400字
在我从幼儿园到小学,认识了许许多多的好老师。其中我印象最深的就是我的杨老师。
杨老师圆圆的脸上镶嵌着充满智慧又炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,红彤彤的嘴巴,有这苗条的身材,头发又卷又长,看起来美丽极了!
杨老师可爱我了。记得有一次,因为我身体不舒服,不想吃早饭,于是我就来到了学校里,可是过了一会儿,肚子“咕咕”的叫了起来,我就难受的趴到了桌子上。
杨老师看见我很难受的样子,于是就来到了我的面前,亲切的对我说:“舒怡,你怎么了?”
“我早上没有吃早饭,所以很饿。”我捂着肚子答道。
杨老师听完后,就给我买来了早饭,看着杨老师给我的早饭,我心里温暖了许多。每当想起这件事,我就会情不自禁的想说:“谢谢您,杨老师!”
还记得我刚来的时候,不是很熟悉,非要妈妈陪着我,可是妈妈要上班,所以妈妈就悄悄的上班去了,我一知道妈妈去上班了,就哇哇的大哭起来,这时杨老师知道了,就来到了我的身旁,给我娓娓动听的讲故事,玩许多好去的游戏,慢慢的,我和杨老师熟悉起来了,从此,妈妈只要一送我去上学,就别提我有多么高兴了!
同学们,这就是我的好老师,我亲爱的杨老师!