在我生日时,妈妈送给我一只可爱的小泰迪,那可是我一生中最快乐的瞬间了!我欣喜若狂,抱着“她”又唱又跳,并为“她”取名为“兰妮”。
兰妮长得很可爱,有一双乌黑发亮的大眼睛,炯炯有神,无时不刻地盯着我手中的食物或玩具看。一个黑中带棕的小鼻子灵敏极了。一条粉红色的舌头耷拉在小嘴边,露出了几颗雪白的小虎牙。兰妮的爪子小小的,可跑起来飞快,一条毛球似的毛茸茸的小尾巴来回摇动,显得“她”更加俏皮了。
我很爱兰妮,“她”是我的好朋友甚至家人,“她”总能在我孤单时陪伴我,在我无聊时逗乐我,还会在我伤心时安慰我呢!人人都说泰迪犬是“撒手没”我偏不信。
记得有一次,要和好朋友玩捉迷藏,我便把兰妮拴在了柱子上。我东挑西选找了个隐秘的好位置,我可以看见外面,外面却看不见我。过了好久都没人找到我,我很沮丧。这时突然传来一阵急促的犬吠声“汪汪汪”,原来兰妮挣脱绳子找我来了。我故意不出声,想考考“她”。兰妮看起来很着急,眼神里充满了焦虑。“她”东嗅嗅西嗅嗅,恨不得把小区翻个“底朝天”,可一会儿又走了,我很失望。突然我背后传来一声“咔嚓”。我回头一瞧,原来“她”钻进草丛找我来了,“她”身上卡了许多小枝小叶,可还是不顾一切地往里冲。我感动得热泪盈眶,给了“她”一个大大的拥抱。
兰妮用“她”的行动证明了“她”对我的爱和信任,我总对别人说“我有一个幸福的五口之家!”