我的理想外交官作文
我想在这个世界上的每一个人,应该都有着自己伟大的理想。而每个人的理想也是个有不一样的,有的人想要当一名老师,可以培育祖国的花朵。有的人想要当一名科学家,可以造福人类。有的人想要当一名音乐家,用歌声来表达感情,唱出我们美好的生活……而我的理想是一名外交官,我想要让世界上的人多了解我们伟大的中国,与中国和睦相处,让中国走向全世界。
我想当一名外交官,所以常常蹲在电视机前面通过看电视知道,我国的外交官为了维护祖国的利益,我想:当一名好的外交官。对于一个国家来说是非常非常的有重要性。
妈妈和姐姐告诉我,当一个好的外交官是一件很不容易的事,要见多识广,才能聪明,能言善辩,还要精通外遇呢。所以我现在是非常努力的在学英语,以前我不能进行英语对话,羡慕在我能用英语写出一篇属于我自己的作文了。
理想,看似是一个很遥远的梦,但是我相信只要我加倍努力学*,多读书,多补充知识,多向老师请教,多注意观察周围的事物多动笔。那么我的理想,就将不在是一个理我十分遥远的梦,而是可以用只见触摸到的成功。