在我两岁的时候,妈妈的腰不知道怎么了?非常的痛,因此,妈妈把我送到了三姑的家,在姑姑的家里生活其实挺好的,只不过对我来说太不好了,因为每个小孩离开母亲会不痛苦呢?
我哭呀哭!闹呀闹!只要我一想到了妈妈的腰,就会暂时镇定下来,因为妈妈把我送到这里,肯定有她的苦衷。
终于有一天,爸爸和妈妈来看我了,妈妈选择住在了这里,但我还是想回家。我的爸爸悄无声息地走了,我追上他说:“你为什么不带我回家。”我使劲的骂啊!骂啊!
这件事是经过我一次记忆犹新的回忆想起的,我想的不太完整,所以又让妈妈重新给我讲了一遍,在讲的过程中,我有上千条和上万条的疑问,非常多。
还有一次,上厕所的时候,有很多人都朝天上尿,我也跟着学了学,没想到的是,我竟然尿到了我现在的好朋友:赵子龙的头上了。
还有一次我上完厕所,我用拖把把厕所的下水管道给堵住了。
现在回忆起自己小时候的事,还真是想让人回到原来的调皮捣蛋的时刻呀!