我的童年我做主作文450字
记得小时候的我,真是天真可爱,无忧无虑。广阔的大地,蓝蓝的天穹,仿佛一切都是属于我的。我可以在金灿灿的田野里奔跑、站在沙滩上眺望大海、骑上爸爸这头“大马”……我的童年我做主,多么快乐,多么自在!
有一次,我待在家中,独自一人,真无聊!望着空空的墙壁,突然,我灵感大发:白色也太单调了吧,为何不给它增添点有趣的东西呢?于是,我拿出几支彩笔,从墙的东边开始了我的创作:天空泛起了红晕,一架银色飞机追赶着太阳,葱绿生机的山谷间,小泉飞流而下,聚成一条崎岖小溪,溪水映着灿烂的朝霞,像浮动的彩带。
河边树木葱葱,麻利的翠鸟点过水面,留下圈圈涟漪;笨重可爱的野鸭子划破了水面上树的影子。每一条波纹,都是一根轻柔的弦,那细白的浪花,敲打着夏的乐曲,那忽大忽小的水波声,应和着田野上的鸣响。
小河说话啦,是在和麦苗谈心,催促着村民们早起,开始新的一天呀!我越想越美,越画越陶醉……末了,我又在小溪上方,架上了一条绚丽的彩虹。我的童年我做主,想画什么就画什么!
准备着色了!“丁冬”,呀!妈妈回来啦,跑呀……