描写我的老师作文500字
我有一位老师,她总是那么和蔼可亲,非常的慈祥。我们班的语文老师兼班主任她就是——李老师。
她长着一对炯炯有神的大眼睛,黑黑的眉毛,薄薄的嘴唇。一头乌黑发亮的短发。她讲课时非常丰趣幽默。非常的善解人意,但对我们的要求很严格,记得在上一个学期,我有一篇课文没有被毁,于是李老师让我抄课文十遍。在李老师一再的严格要求下,我的语文期末考试成绩居然考了92分。我简直不敢相信。这是和她的努力是分不开的。所以我写她。
记得在上学期的一天,我上时突然感觉不舒服。我先是头晕,之后再是恶心。很想吐。当时是冬天天寒地冻的。此时,我的同桌似乎看出了我有什么事情。他问我:你怎么了。我对说:我很难受。之后他说:下课我和你找李老师去吧。我说:不用了。下课了他说:走,找李老师去。我说:真是谢谢你了!之后他把我扶到了办公室,只听见他喊了一声——报告。李老师说:有什么事。他说:郑羿然有一点难受。于是李老师便让他出去,之后李老师给我妈妈打电话让我妈来接我。我此时此刻真是温暖,这样如同雪中送炭一般。我心里非常暖和。
李老师,我终生忘不了您。