我的老爸_写爸爸的作文400字(五)份
我的老爸叫田矿。
在我眼里,他是天底下最帅的老爸。他的头发黑黑的,摸上去软软的,滑滑的,像绸缎一样,很舒服。两条又粗又黑的眉毛下面是一双小小的眼睛。别看他的眼睛小,但视力可好了。两只眼睛的视力到现在都是5。0,让很多人羡慕。一张嘴巴能说会道,说起话来滔滔不绝。*时,他喜欢穿一套黑衣黑裤,看上去很像一位大学生。
爸爸是我们家的“百度”,不管遇到什么样的难题,找他,准能解决。记得有一次,我和妈妈一起解一道奥数题,我们想了大半天都仍是你看看我,我看看你,怎么也想不出来。于是,我只好去求救爸爸。爸爸看了一下题目,歪着头想了一会儿,就“刷刷”地在纸上把这道题做了出来。我和妈妈看得目瞪口呆,对爸爸敬佩不已。如果我也能像爸爸那么聪明,那我次次都能考班级第一名了!
爸爸还是个超级足球迷。只要一听说有足球比赛,就会早早地守在电视机前观看,看到激动的时候,还会手舞足蹈,连呼带叫,就像中了大奖一样。有时候妈妈让他吃饭,可爸爸看得太入迷了,听都听不见,非要妈妈去电视机前拎他耳朵才能乖乖地去吃饭。可他手里捧着饭碗,眼睛却一直朝电视机瞧,真是“身在曹营心在汉”。
这就是我独一无二的爸爸,我可爱他了。