我的爸爸_老爸作文400字
我的爸爸个子不高不矮,身材有点胖,别人都说他的头发像刺猬一样,眉毛像两个月牙,眼睛大大的,充满了智慧的光芒,高鼻梁,厚厚的嘴唇,是不是很帅?
我的爸爸是一个球迷。有一次,我们一家去北京游玩,到了晚上,我和妈妈准备睡觉了,妈妈关了灯,进入了梦乡。这时,我正好睁开眼睛,看到爸爸躲在被子里,脚在不停地蹬来蹬去,嘴里还在悄悄地说:“法国队真棒,对,就是这样,球进了!”我轻轻掀开被子,原来他在看足球此赛,我的爸爸可真喜欢看足球比赛呀!
我的爸爸还是一个神厨。虽然他看起来普普通通的,可他烧的菜却很美味。有一天,我的朋友来我家吃饭,他最喜欢吃土豆丝,爸爸就准备做土豆丝给我们吃。爸爸挑了两个最好的土豆,把皮削掉,然后用菜刀切成丝,速度非常快,接着把油倒进锅中,把切好的土豆丝放进锅中,翻炒几下,放入盐,最后把菜盛入盘子。我们从客厅里都能闻到香味,开始吃饭了,我吃了一口,啊!真好吃!以后我每天都要吃这个菜。
怎么样,你们喜欢我的爸爸吗?