我家有一只小兔子,它叫白雪公主。白雪公主的毛,雪白雪白的,就像是由玉雕刻而成。它那眼睛,就好似一对红宝石一样,在阳光下一闪一闪的,美丽极了。它那对耳朵,长长的,一有什么风吹草动,就立刻竖起来,警惕的看着四周。那段像小银铃铛的就是它的尾巴,小白兔美丽极了。
小白兔吃东西的时候,它的三瓣嘴就会张开,露出里面的两颗大板牙。吃起东西来就会发出咔吃咔吃的声音。如果你在它睡觉的时候碰它,它就会生气,发出咕咕的声音,让你停止对它的”骚扰“。小白兔可爱极了。
我最喜欢的动物是小兔子,它的毛像一件雪白色的棉大衣,它的眼睛像颗颗红珍珠,看起来非常好看,它的耳朵像一块长长的面包,他的嘴是三瓣嘴,他的前腿长,后腿短,如果在开心的时候,前腿一蹬,后腿一踢,就飞快地跑了,它的尾巴圆圆的像一个毛球球。
他的性格很胆小,一听到有动静,就竖着耳朵听,还把身体缩成一个圆团,直到动静没了,才恢复原来的样子,小白兔吃饭的时候,如果有生人来,小白兔就马上跳回自己的领地,直到生人走了,它才露出半个脑袋出来探探情况,要是没有危险的话,它就接着在自己的领地吃它刚才没有吃完的东。
小白兔非常爱干净,他会用自己的舌头舔自己的毛,把自己舔的干干静静的,不过,最好还是一个月给它洗一次澡,洗完澡要尽快给它吹干,以免感冒,小白兔不喜欢在阴潮湿的地方待,小白兔跑得非常快,跑起来像一阵风,它爱吃萝卜和菜叶,吃菜叶的时候,它先舔一下,然后再吃,吃萝卜的时候,它用牙齿斯着吃。
可爱的小白兔,我爱你!
前几天妈妈给我买了一只长着雪白雪白毛的小白兔,我给它取了一个名字——雪儿,当时我高兴的直跳,心想:这下晚上放学就有伴了。
雪儿全身雪白雪白的,像是用玉雕成的,雪儿很喜欢打滚,他打滚的时候,像个棉花球似的在地上滚来滚去,特别有趣。
雪儿的眼睛红红的,像两颗大红宝石。雪儿的嘴是三瓣嘴,那最总会露出洁白如玉的牙齿,美丽极了。
雪儿的前腿短,后腿长,前腿、后腿共同一用力,就会跳出很远,我都捉不到它。雪儿喜欢吃青草、白菜和水果……
我喜欢这只小白兔——雪儿!
我家有两只小白兔。有一只小兔的眼睛有点想白内障呢!但是他很健康,我很喜欢这两个小兔子,二爷爷告诉我说着两只兔子是一公一母,非常好玩呢!我很高兴。
姐姐玩了一只公的,我的则是母的啦。我一会儿去弄草,一会儿弄白菜叶子,还弄很多胡萝卜头。看着这两只小精灵活蹦乱跳的。
我不知怎么去玩小兔,一会儿抱着她,一会儿带着她去旁边跑一跑,让她更健康呢!
我们打算中午给他们两个洗澡,可是没来得及,就会到了夏庄。
那两只兔子,就叫我姥姥喂着了。
我家养了一只可爱的小白兔,它穿着一身雪白的衬衫,好看极了。它小巧玲珑,一对光闪闪的小眼睛下面,长着一个三半嘴,我给它取了一个名字,叫“白白”。“白白”一身美丽,可爱,乖巧,机灵。
清晨,“白白”饿了的时候,就像闹钟一样叫我起床,我就给它喜欢吃的食物白菜和胡萝卜,它吃得很快,长得也很快。它有一个特点,喜欢动,跳舞,还会转圈。
我只要一摸它,它就又蹦又跳,好像是在为我跳舞一般,没想到,它还有这么多可爱的地方,我喜欢这只小白兔,可爱的“白白”。