小学生描写美丽的春天作文300字
春天,天气转暖,万物复苏;春天,耕耘播种,充满希望。
刚下过一场细细的春雨,就把动物们从南方唤回北方,就让植物们生根发芽,就让人们换上美丽的春装了。
春天到了,就好像绿色的墨水瓶被弄倒了,到处都是绿的……到哪去找这么多的绿呢?墨绿、浅绿、嫩绿、翠绿、淡绿、粉绿……绿得发黑,绿得出奇;刮的风是绿的;下的雨是绿的;流的水是绿的;就连阳光也是绿色的;所有的绿集中起来,聚在一起,重叠在一起,静静的交叉在一起。突然一阵风,好像舞蹈教练在指挥,所有的绿就整齐的按着节拍,飘动在一起……
春天除了绿,还有红、黄、青、蓝、白……红的花,青的草,蓝的天,和白的云交织在一起,组成了光彩夺目的春天。
春天,是一年到来的象征;是小朋友的最爱;是鸟儿的天地;是河水的忙碌;是……
让我们一起走进春天,感受春天!