新型的汽车作文450字
现在的汽车,街头巷尾,到期处都是。尘土飞扬,尾气呛人。那么,未来的汽车会是怎样的呢?
我想,未来的汽车一定可以烧天然气,这样不仅天然气比汽油便宜,而且排出的是水,更加环保,再一个就是不会产生雾霾,让环境更美丽。
我想,未来的汽车一定可以水陆通用,*时在地上开,没事儿只要关上排气管,打开挡水板,把动力切换到螺旋推进器,就可以开到水里玩玩。
我想,未来的汽车造型就像一辆没有车壳的汽车,只要装上各种车壳和配件,就可以变身为小轿车、箱型车、面包车、越野车、小卡车……可以轻轻松松的变成各种车型,更好的完成它要完成的任务。
我想,未来的汽车车体内部应该是模块化的,如果汽车出现故障,无论是油箱、发动机,还是收音机、变速器,都可以十分迅速的修好,
我想,未来的汽车应该还能有自动驾驶系统,人只要输入目的地,汽车就可以自动选择最佳路线,并自动驾驶到现场,司机一路睡大觉都没有什么问题。
我想,未来的汽车不仅性能优异,而且价格低廉,能让家家户户都买得起,家家户户都有车开,让通行更加便利。
我想,这就是我梦想中的新型汽车。它能环境更加环保,通行更加便利。如果这样的汽车造出来的话,那么人类就将到了汽车新时代!