人类进步离不开发明,那么今天就让我们走进发明王国吧!我将带着游客去疯狂发明实验室看看……
这时我的电话铃响了,什么?你没听见?哦!忘了告诉你了,我的电话在牙齿里,小型电话芯片接收信号后,会用振动器,将声音输入大脑。
电话是我的助手给我打的,在电话里,我让他开一辆HY-WIRE过来,好接我们过去,“HY-WIRE”是一种概念车,它不需要燃料,只需耗费一些水蒸汽就可以,所有操控都用电脑完成,我们完全可以在车里睡上一大觉。
正当我滔滔不绝之时,只听“砰”一声巨响,一辆,哦!不!是半辆HY-WIRE来到我们面前。我马上明白,我的助手用“原子转移术”将车转移,但这个技术还不完善呀!唉,这个笨蛋,1亿9万美元的东西就这么被糟塌掉了。
我又联系上了助手,这次他聪明多了,开了一辆超级巴士过来,从外表来看,超级巴士简直就是辆加长形跑车,两侧各有八个车门,而且马力十足,一般时速为155千米/小时。
不一会,我们就到了黄海边,漂浮在海上的疯狂实验基地已经在迎接我们,它是半潜式的,十分巨大,如果从卫星上看一定会误认为是个巨大的海洋生物呢!
参观许久,游客们都叹为观止,我送给每人一个手指照相机,让大家记下这美好瞬间。
咔嚓!咔嚓!……