我想发明汽车作文
在车辆越来越多,道路却越来越窄,容易堵车并且容易发生交通事故。所以我想发明一种智能型的汽车。
我想发明的智能型汽车虽然他的样子和普通车没有什么两样,但是他的轮子可以变成推进器;汽车的排气管可以把废气变成泡泡;门里面也有一对重叠的翅膀,方向盘的旁边有三种色彩按钮,黄按钮是控制飞行的、红色按钮是救生用的、绿色按钮是智能用的。如果遇到堵车时,按□按钮早先预备的重叠翅膀就可以在天空飞行,避免堵车烦恼。如果你一不小心开进了河里,按红色按钮早先预备好的推进器就派上用场了,它会像船一样开到河岸为止。假若你开车开累了,就按绿色按钮输入到达的地方汽车就自动开动直到开到输入的地方。
怎么样?这就是我想发明的智能型汽车,你们呢?