我的这辆汽车分别有7颗按钮,分别是红、黄、蓝、绿、青、紫、和橙。
红的作用是隐身;每当你按下这个红按钮,汽车就会隐身,如果你不想你的汽车被别人开走,就让它隐身,别人就看不见了。
黄的作用是变颜色:如果你的车的颜色用太久,你看得太老土或是看得太讨厌,你可以按下黄按钮,里面的颜色应有尽有,你想要什么颜色就换什么颜色,你可以尽管挑选。
那么蓝按钮是在于飞翔:只要你有遇到红灯或堵车,就可以按下这个键,汽车就会展开两片翅膀,向天空飞去,这样,你既能去掉等红灯的烦恼,还可以免费享受在天空上飞翔的快乐。
绿按钮有防盗功能:只要你把值钱的东西放在车上,可以比放在家里安全。
因为只要按下防盗按钮便启动了防盗系统:只要有人打开门,值钱的东西便会自动隐身,要主人输入密码才可以拿。
青键具有修理功能:如果你的车出现像冒烟或者动不了,都可以按青键,车会自动修理,明天一大早绝不会有什么问题。
紫按钮是自动上锁功能:如果你有什么事慌慌忙忙的赶回家,忘记上锁,这辆车会自动上锁,保证你明天还可以看见你那美丽的车。
最后,是橙色按钮,那是清洗的,如果你的车太脏,毁容了,或化画了一横,就可以按下这个键,车就会自动梳洗,既能帮你省一些清洗费,还能让你看到一辆像刚买的车。
我发明的这辆车既省钱,又方便。
真有用。
希望这辆车绿化地球,我日思夜想的愿望能实现。