我想发明了什么作文400字实用五份(扩展
星期天我在家里闷闷不乐,我想我要是能像爱迪生等科学家,发明很多能给人生活带来更便利的东西,那该多好啊,要不我也发明一个智能屋吧。我就先设计一下,带上我的专用小眼镜,不一会儿我就设计好了。
我发明的万能屋很漂亮,它长了一个五颜六色的屋顶,用玻璃做的窗户,还是我最喜欢的粉色呢!它还有一个用木头做的门。它可以飞,就是用遥控器按一下“飞”键,它就会长出翅膀。
飞向你想去的地方,它的门还可以叫我起床,门的上面有一个按钮,它可以当门铃,也可以当闹钟,我要是起晚了,门就会像地毯一样飞起来叫我起床,飞到学校去上学。
我的发明厉害吗?你们发明的是什么呢?
我们的世界里一定有着残疾人,他们有的是老人,有的是**,甚至还有的是儿童,那时我决定发明万能机器人。
这个机器人能帮他们做饭,买菜,洗衣服等等机器人的头是圆形的,它还长着长长的手臂,每一个零件都很复杂,我这个机器人功能特别多,有防水功能,防电功能,防火功能,它的左手上有一个喷手器。
有的时候它还给残疾人读书,教他们识字和吃饭,有的时候它还给他们讲笑话机器人的有手上有一个糖果喷射机,有的时候可以给他们吃糖。
我相信,随着科学的不断发展,我的梦想一定会实现的。
星期天我在家不开心。我想如果我能像爱迪生和其他科学家一样发明许多能给人们生活带来更多便利的东西,或者我能发明一栋智能房子,那就太好了。我先设计,带上我的专用眼镜,短时间内设计好。
我发明的万能房很漂亮。它有一个彩色的屋顶,玻璃制成的窗户,还有我最喜欢的粉色!它还有一扇木制的门。它会飞,就是用遥控器按下苍蝇按钮,它就会长出翅膀,飞到你想去的地方。
它的门也能叫醒我。门上有一个按钮,可以用作门铃或闹钟。如果我起床晚了,门就会像地毯一样飞起来叫醒我,飞到学校。
我的发明强大吗?你发明了什么?