我想发明了什么作文300字
我是一个活泼聪明的小男孩,大家都叫我“小小发明家”。
我对发明特别感兴趣,每天都要看电视节目《我爱发明》,里面有很多爱发明的人,也有很多人发明的东西,我越看越喜欢,总想着有一天自己也发明一些东西出来。经过不断琢磨,我发明了一辆小钓车——不是小吊车喔,因为它真的有钓钩的。小钓车有六个轮子,前面是架驶台,同时也是控制台,后面伸出一个大大的钓钩,可以把重物钓起来。当然,我的小钓车只是玩具,但我多么想把它造得大大的,这样就可以开着它去修铁路建桥梁了。我还想发明各种各样的东西,可以让小朋友骑的机器马,会自动爬楼的消防救援车,全能的电脑管家……
我希望自己快快长大,长大了就当一名大发明家,像爱迪生一样,为人类造福。