我想发明什么作文400字
盛夏,在我们生活的世界里,一些空调往往十分笨重,而且它们的体积非常大,只用于室内。但如果在户外呢?对于这一系列问题,我想发明这种空调帮我们解决。
这种空调的体积和橡皮擦差不多大,只不过只有5、6立方厘米。不要看它小,它的功能可大呢!它的外表是采用高级塑料板制成的,坚硬无比。它还是无线电空调,可以便于携带。如果你在街上或者在郊外,只要带上它,它会根据你体内散发出的热量,调节制冷度,使你心旷神怡呢!它还装置了一台mp3的芯片,储存了上千万首歌曲,只要你按一下红色按钮,就可以选择你喜欢的歌曲。它还有一个功能:就是许多女性都担心自己的皮肤会被晒黑,晒伤,但有了它,就不必担心了。因为它会发出一种击光,把太阳射出的紫外线和少数的阳光发射回去。
最重要的是,它不会象我们现在的空调一样,吹久了,会过敏,这种空调会发出一阵阵清香味,使用久了反而回滋润皮肤,直深入毛孔,加强保护肌肤。
我想,如果有了超级空调,就会帮助人们解决不少的麻烦。要想发明这种空调,我应该努力学*,学好本领,从小打好基础,将来长大,才能为祖国做出贡献。