我想发明什么作文400字
我看着路上的无尽的汽车,想发明一辆属于自己的汽车。
我想发明汽车,不像目前的汽车那么单调,它被保护包围。这辆车有两个特点:一是蒸汽汽车可以停在任何一个地方,将吸收太阳的光能,填充能量源,外壳是多彩的;第二个是有四个按钮,他们分别是红,黄,蓝,绿有人问,这些钥匙是什么?有什么用?我告诉你:他们伟大的作用!
当天气炎热时,你只要按红色按钮,汽车就会发出新鲜的新鲜空气,空气对流。果汁盒里有果汁冷饮,喝它让人感觉良好。当天气寒冷时,你只需按下黄色按钮,加热将冲击,充满整车,所以你突然觉得像春天的温暖。
移出一个旋转的风扇,在水上自由行动!当着陆时,再次按下蓝色按钮,它会立即恢复汽车外观。