我想发明什么作文300字(扩展
每当我看到告诫人类要保护地球宣传语时,就经常想到一种念头——发明飞船,我发明的飞船要用地球最坚硬的金属来制作的。它高两千米,宽一千米。它的头部、尾部都是尖的,中间部分是长方形的,它控制方向的方法非常简单,只需打开引擎,然后控制方向盘就可以了,如果不方便,还可以打开语音功能你对它说的话,它都可以做到,除此之外,它里面还有娱乐功能,比如跳舞,打篮球等等,饿了也可以点餐,它的里面还有休眠仓,可以让你入睡好几百年!
我做它的意义是为了当地球已经没有资源的时候可以安全的移民,为了实现这个发明,我一定要好好学*。
我一直想发明一台环保机器人,因为现在有许多不讲文明的人,在大街上或小河里乱扔垃圾,污染环境。
它非常特别,它像真人一样,它头上长满了一层厚厚的黑发。它头上长了一双特别灵敏的耳朵,别人说什么话,它都能听见。它全身都是蓝色,美丽极了。它的肚子上还有一个万能口袋,它口袋里的功能是应有尽有,只要你说一声什么或叫它去做什么事情,它就立刻完成任务。它身上长了一双小巧玲珑得手,捡垃圾特别灵敏。它还有一双特别的船鞋,能在水上行走,因为它每天都要到河里去捡垃圾,美化城市。
将来我一定要发明成功这样的环保机器人。
爸爸曾经告诉过我,在宇宙中有八颗行星。这八颗行星分别是水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星。我特别想知道除了地球以外,其它七颗行星上分别有什么。所以我想发明宇宙飞船,这样我就可以到其它七颗行星上看看。
我发明的宇宙飞船像一座房子,里面什么都有。这个飞船里面有一个红色按钮,一个绿色按钮。只要按下绿色按钮就会出现一个机器人。按下红色按钮机器人就不见了。这个机器人是万能的,什么都能干。所以我要好好学*,不断研究,希望能早日发明出我心中的宇宙飞船。
星期天我在家里闷闷不乐,我想我要是能像爱迪生等科学家,发明很多能给人生活带来更便利的东西,那该多好啊,要不我也发明一个智能屋吧。我就先设计一下,带上我的专用小眼镜,不一会儿我就设计好了。
我发明的万能屋很漂亮,它长了一个五颜六色的屋顶,用玻璃做的窗户,还是我最喜欢的粉色呢!它还有一个用木头做的门。它可以飞,就是用遥控器按一下“飞”键,它就会长出翅膀,飞向你想去的地方,它的门还可以叫我起床,门的上面有一个按钮,它可以当门铃,也可以当闹钟,我要是起晚了,门就会像地毯一样飞起来叫我起床,飞到学校去上学。
我的发明厉害吗?你们发明的是什么呢?
每当我看到告诫人类要保护地球宣传语时,就经常想到一种念头——发明飞船,我发明的飞船要用地球最坚硬的金属来制作的。它高两千米,宽一千米。它的头部、尾部都是尖的,中间部分是长方形的,它控制方向的方法非常简单,只需打开引擎,然后控制方向盘就可以了,如果不方便,还可以打开语音功能你对它说的话,它都可以做到,除此之外,它里面还有娱乐功能,比如跳舞,打篮球等等,饿了也可以点餐,它的里面还有休眠仓,可以让你入睡好几百年!
我做它的意义是为了当地球已经没有资源的时候可以安全的移民,为了实现这个发明,我一定要好好学*。