旅途作文1000字
某人说:“命运是自己自然有的,但不知道怎样去运用它,真是太可惜了。有的人说也是很短暂的时间一过就又是一个春秋。”
人生的名命运真有那么短暂吗?谁也不会明白是怎么回事情,就连自己也不明白是什么,可我也不知道自己的命运是什么结果,也不知道自己还可以在活多长的时间能够生存在这完美的世界里。但我好想利用每分每秒的时间运用它,不要让它浪费了,也想过好自己每天的时光,我该怎样在一天里能做多少让朋友、同学开心(高兴)的趣事,那该多好哇!到别处我不想给人家添麻烦,只想能够与别人成为朋友是我的第一步。其次,我也不知道自己的命运是怎样,可我是不能放弃的,心理的每件事情都会想的清清楚楚,是绝对不会留下漏洞,在别人的眼里只是觉得我在用生命来开玩笑。可是那样没有人相信,但失去了就会后悔当初那人如何如何的好,到时候就什么都没有用处,也没有意义了。
可我在人群中就像在开玩笑似的,天天看我默默无语的样子,就连我自己都不知道我在做什么,命运在忙呼着我,快去治疗吧!你会称不住的,我不想连累你们大家,我只好悄悄的来就悄悄的走,不打扰你们,由我发生的误会就统统让我来承担吧,但我每天都在努力,真的不知道还有多长时间在世界中度过一段美好的时光。也不知道还有什么东西让我放不下,那也许是我的亲人和朋友、同学吧!也许你们比我过的
好些、幸福、很快乐,我也明白自己有许多地方做的不对,真的希望你们能理解,一切都会过去的,就让它过去吧!我在你们眼中只是一条小小的毛毛虫而已,有何必记得我这个无名小卒呢,真是好可笑。我也不想那么快离开你们,或许是老天注定我的,也是无法改变的事实,在那快乐大家庭里能遇到真是不容易,过的也挺好,没有什么吵闹。
怎么时间那么快,觉得自己好可惜,也许是自己不得不能接受或去珍惜它(生命)将过去的就让它过去,又何必强留呢!也是不可避免,来了就来了,也没有什么东西让你留下。
但人生虽然有钱那又能怎样呢?前能买很多东西吗,但它不是万能的,例如:朋友、爱情、亲情很多很多。但也不能从表面上来看一个人的好与坏,那些都是错误的想法,至于别人对待自己有任何鄙视,那都无所谓,人生的旅途也随我而来。
人生是由自己来决定的,命运也是自己决定,别人是无法改变,自己也是这样无法改变的事实,自己也没有任何东西可以牵挂,或许自己是一个追求时尚的人,人总是改变,也没有谁不改变的。正如我轻轻地来,轻轻地走,绝不带走任何东西,让那美丽的云彩都送给朋友吧,我也许会变成宇宙上的一颗星星,而是那颗最不亮的那颗,或许别人都看不到的事实。