给我一个支点,我要翘起初三的整片天空!
题记
迷茫之际,初二的生活已经画上了句号。不知不觉来到初三的大门前,我踌躇十分,最终还是踏入了这新的征程。我想:梦想之路,就要在这里先开展新的一页。
带着期待和恐惧,我步入初三。不知道他是否向人们说的那样可怕。果真,全变了,教室内的嬉笑声被带走了,迎之而来的是安逸和安静。打闹的同学也消失了,迎之而来的是沙沙的笔声。从如版的那天起,所有一切焕然一新,原以为这一切会来的晚一些。
刚刚开学的几天,我被一种无声的压力压得喘不过气了,同学们疯了似地学*,让我更加严格的要求自己。而这背后大多是不安。山外有山,人外有人,如今的
高手更胜从前,全都显山露水,给他人施加压力。一笑了之已经不能顺应这个年级的潮流。心理战的胜负至关重要。所以我要更加努力。脱胎换骨,雄立苍穹!
如今,初二的哥们们都在其他班级,各占鳌头。我更多怕的是班级的差异,而拉开彼此成绩。可现在,这些考虑仿佛都已经是多余的了。因为班级已经显出了他
雄厚的资本。各科老师尽心敬业,别具风格。俗话说师傅领进门,修行靠个人。如今我找到了自己的位置,找到了自信。辉煌的将来靠的是个人,如今生命的旅
途中我来到了这里,就不会退缩。选择了面对,就选择了不断挑战和拼搏。我相信,马拉松大门的终点是为我而敞开的。
梦想的启程刚刚开始,我就要向前冲刺,不管恐惧,不管压力。只有一个信念,为了父母。我是成功者。就定能血染征袍透甲红,当阳誰敢与争锋。有压力
才有动力,有动力,才有奇迹!
站在人生的十字路口前,我做出决定,向着那个方向,夺取最闪亮的皇冠。
梦想在这里启程,奇迹在这里生成。我要驾着理想的风帆,驶向如意的港湾!