明天又是新的一天作文
又是新的一天,小鸟在树枝上:“啾啾”也唱着歌,好像一位歌唱家;北风“呼呼”地刮着,树叶被吹得摇头晃脑,发出一阵阵“沙沙”的声音;还有小蜜蜂在花丛中“嗡嗡”地自由快乐地玩耍。
一大早,就听到爸爸的皮鞋“喀嚓”“喀嚓”地和我作对,让我睡不着觉。我对爸爸太了解,一听到他在家里的皮鞋声,就知道他要出门了,果然不出所料。
爸爸出去不久,“乒乒乒”“乓乓乓”的声音在我耳旁飘过,我开门看了一下,原来是我同学顾小明找我去玩,我高兴地说道“好哇!”
一出门,我就像一匹不知疲倦的骏马,飞快地奔跑了起来,可是,没跑多久,我又像迷路的小白兔,不知怎么走………
到了那里,一幅美景浮在我眼前,月牙一样的小溪在“哗哗”的流淌着,还有一棵棵茁壮的大树和碧绿的小草。
这时,我看到有一只小鸟在天空中飞着,便想:如果我有一双隐形的翅膀,我就要飞到太阳上和月亮上对她们说:“我可以飞啦!”我还要坐在月亮上享受着那“丝丝”的微风。
我还要飞到地球上对全宇宙全世界说:“我可以飞啦!”最后我要飞到我那温暖的家里,对爸爸妈妈说:“我可以飞啦!”
不过想像都是美好的……