暑假转眼就结束了,新的学期已经开始了。我们背着书包,匆匆地去学校。今天,我又回到了熟悉的校园。因为我们的归来,本是寂静的学校,开始热闹起来了。一个充满生机的校园,就此拉开帷幕。
在上个学期中,无论是学校,还是学生个人,都取得了很多令人欣喜的成绩。但是,那些都已成为过去。在新学期里,我们都将面对各自的新任务。初三的学长、学姐将要在这个学期里做最后的冲刺,朝着自己理想的高校去努力拼搏。在此,我也衷心地祝愿各位学长、学姐能进入理想的高校继续深造。我们初二的同学们,也将面临选科的决定。而我们,也应该要对自己的实力做一个全面的、透彻的了解,为自己的未来做一个打算。如何正确地把握好自己将来的人生方向,并且把自己的优势完全的发挥出来,这已经是摆在我们面前的一个重要课题。初一的学弟、学妹们,在经过一个学期后,也已经适应了初中的生活,并且都取得了一定的成绩。在新的学期里,我们要继续努力,争取更大的进步。
新的一天,新的开始。我们要收拾好那些松散的心,重新开始。展开新的奋斗,展开新的激情。好好努力,争取更优秀的成绩。